Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Тарантино не будет снимать фильм из-за утечки сценария

Тарантино не будет снимать фильм из-за утечки сценария

Ср 22 января 2014, 10:48:15
Тарантино не будет снимать фильм из-за утечки сценарияЗнаменитый режиссер Квентин Тарантино не будет снимать фильм «Гнусная восьмерка» из-за утечки сценария. Об этом он заявил, когда его агенту начали звонить представители актеров, чтобы добиться для своих клиентов прослушивания.
 
Режиссер Квентин Тарантино отложил съемки своего следующего проекта, картины «Гнусная восьмерка», так как произошла утечка сценария фильма. Важный материал попал в интернет после того, как режиссер представил его всего шестерым людям. Раздосадованный Тарантино немедленно отказался от своего проекта, объявив, что для будущей работы возьмет что-то совершенно другое, так как сценариев у него валом.
 
Режиссер поделился: "Я очень, очень расстроен. Я закончил сценарий — первый черновик, и не собирался начинать съемки до следующей зимы, через год. Я дал его шестерым, и очевидно, он утек в сеть".
 
Об утечке сценария Квентин Тарантино узнал от своего агента, к которому стали поступать бесчисленные звонки от представителей самых различных актеров, предлагающих организовать прослушивание для своих клиентов на конкретные роли.

Новости по теме
Квентин Тарантино планирует снять фильм ужасов
Квентин Тарантино планирует снять фильм ужасов

Американский режиссер Квентин Тарантино принял решение снять следующий фильм в жанре ужасов. По словам кинодеятеля, он хочет сменить жанр и перестать снимать

Квентин Тарантино назвал «Безумного Макса» лучшим фильмом года
Квентин Тарантино назвал «Безумного Макса» лучшим фильмом года

Известный голливудский режиссер Квентин Тарантино считает «Безумный Макс: Дорога ярости» Джорджа Миллера лучшим фильмом уходящего 2015 года. В этом фильммейкер

Тарантино решил уйти из кино после десятого фильма
Тарантино решил уйти из кино после десятого фильма

Иностранные СМИ информируют, голливудский кинорежиссер и актер Квентин Тарантино заявил, что уйдет из кинобизнеса только после десятой снятой картины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: