Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | ФСБ задержало в Охотском море нелегальное судно с российскими браконьерами

ФСБ задержало в Охотском море нелегальное судно с российскими браконьерами

Ср 22 января 2014, 05:29:32
ФСБ задержало в Охотском море нелегальное судно с российскими браконьерамиСотрудниками пограничной службы с помощью ФСБ в Охотском море было задержано за нарушения правил промысла панамское судно «Дровер», на котором находился экипаж из пятнадцати россиян. Корабль, занимающийся нелегальной деятельностью, попытался уйти от не долгой погони, проигнорировав сигнал пограничной службы об остановке, но был задержан при помощи авиации ФСБ.

 
Как сообщил источник в погрануправлении ФСБ по Камчатскому краю, во вторник, 20 января, сотрудниками пограничной службы, совершающими патрулирование на судне «Аргал» в Охотском море, на территории промыслового района был обнаружен транспортный рефрижератор под названием «Дровер» без опознавательных знаков с флагом Панамы. При попытке пограничников связаться с ним судно предприняло попытку скрыться в нейтральные воды, но было задержано с помощью самолета авиации ФСБ. Поднявшись на борт корабля-нарушителя, сотрудниками пограничной службы обнаружено около 500 тонн минтая, а также примерно 30 тонн икры, полученной из этой рыбы. Судно арестовали и под конвоем доставили в порт Петропавловска-Камчатского. На капитана корабля был составлен соответствующий протокол и возбуждено административное производство.
 
Вечером того же дня сотрудниками пограничной службы в Охотском море удалось задержать еще один российский траулер «Полярный», на котором было обнаружено около 80 тонн продукции из минтая скрытой от учета. В отношении капитана корабля было возбуждено административное дело.   
Новости по теме
Браконьерское судно с 30 тоннами живого краба задержали в Охотском море
Браконьерское судно с 30 тоннами живого краба задержали в Охотском море

Пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ по Камчатскому краю сообщает о том, что в Охотском море задержано иностранное судно с российским экипажем за

В Охотском море было задержано японское судно, уничтожавшее китов
В Охотском море было задержано японское судно, уничтожавшее китов

Российские пограничники задержали корабль из китобойной флотилии Японии, находящийся в Охотском море. В данный момент его транспортируют в порт Магадана для

Пограничники Камчатского края задержали два браконьерских судна
Пограничники Камчатского края задержали два браконьерских судна

В Охотском море, которое омывает берега Камчатского края, сотрудниками пограничной службы были задержаны два судна, которые шли под флагами Камбоджи и Панамы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: