Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Итальянские спецслужбы задержали 90 членов мафиозного клана Contini

Итальянские спецслужбы задержали 90 членов мафиозного клана Contini

Ср 22 января 2014, 13:26:04
Итальянские спецслужбы задержали 90 членов мафиозного клана ContiniВ ходе масштабной операции итальянские спецслужбы задержали 90 членов мафиозного клана Contini, которых подозревают в хищении суммы в 250 миллионов евро.
 
Представители правоохранительных органов Италии сообщают, спецоперация проходила в разных частях страны и итальянским силовикам удалось задержать 90 человек. Задержанных подозревают в причастности к мафиозным группировкам и в похищении денег суммой в 250 миллионов евро. Операция по задержанию итальянских преступников стала самой масштабной за все времена борьбы с мафиозной группировкой Contin i. Совместное расследование полицейских участков по борьбе с организованной преступностью было направлено на раскрытие таких сторон деятельности итальянской мафии: финансовые операции, реинвестирование похищенного капитала в «чистый бизнес». Власти Италии ожидают постановления суда относительно ареста задержанных преступников. Кроме того, ожидается, что суд наложит арест на недвижимость и имущество лиц, связанных с мафией.
 
Важно отметить, что в настоящее время Contini – один из самых крупных мафиозных кланов в Италии. Прошлым летом в Неаполе итальянским правоохранителям удалось арестовать одного из руководителей мафии Джузеппе Делл'Акуила, находившегося в розыске с 2002 года, который возглавлял клан Contini-Mallardo. Полиция сообщила, что пойманный Делл'Акуила входит в список самых опасных преступников в Италии. Его обвиняют в участии мафиозной группировке, торговле оружием и других различных преступлениях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Италии задержали скрывавшегося 23 года главаря мафии
В Италии задержали скрывавшегося 23 года главаря мафии

В Италии был задержан один из главарей калабрийской мафии «Ндрангета» Джузеппе Джорджи. От правосудия 56-летний преступник скрывался с 1994 года.

В Италии благодаря SMS собрали 6 млн евро для пострадавших от землетрясения
В Италии благодаря SMS собрали 6 млн евро для пострадавших от землетрясения

На протяжении трех дней в Италии удалось собрать 6 миллионов 120 тысяч евро на помощь пострадавшим в землетрясении, которое произошло 24 августа. Посылали

Британские спецслужбы провели массовый арест киберпреступников
Британские спецслужбы провели массовый арест киберпреступников

В Великобритании спецслужбы провели массовый арест киберпреступников. Такое официальное сообщение было предоставлено Национальным агентством по борьбе с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: