Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Lenovo заинтересовано в покупке серверного бизнеса IBM

Lenovo заинтересовано в покупке серверного бизнеса IBM

Вт 21 января 2014, 15:59:25
Lenovo заинтересовано в покупке серверного бизнеса IBM
Представители компании Lenovo объявили о том, что они намереваются вновь начать ведение переговоров с компанией IBM с целью приобретения части серверного бизнеса.
 
Как сообщает источник в китайской компании, данная сделка будет выгодна для обоих представителей, так как IBM сможет перейти к программному обеспечению, о чем ранее уже неоднократно сообщалось, а Lenovo сможет внести разнообразие в свой бизнес, что на фоне сокращения части рынка ПК просто необходимо для выживания компании.
 
Объектом же этого сотрудничества является производство новых серверных систем бюджетного уровня основанных на x86 архитектуре. Предполагается, что такие системы приобретут большой рейтинг у корпоративных дата-центров, на которые и будет направлена продукция.
 
Эксперты считают, что стоимость этой сделки составит не более 3 миллиардов, однако если она будет осуществлена, то станет наиболее крупной сделкой в истории китайских ИТ.

Новости по теме
Lenovo Mobile станет частью компании Motorola
Lenovo Mobile станет частью компании Motorola

Президент Lenovo Mobile Group Чэнь Сюйдун заявил о прекращении существования компании как самостоятельного бизнеса. В скором времени Lenovo объединится с

Сделку по покупке Motorola Mobility закрыла Lenovo за $2,9 млрд
Сделку по покупке Motorola Mobility закрыла Lenovo за $2,9 млрд

Иностранные СМИ информирую, что китайский концерн Lenovo завершил сделку с американской компанией Google по покупке Motorola Mobility за $2,9 млрд.

Lenovo покупает серверный бизнес IBM
Lenovo покупает серверный бизнес IBM

Lenovo заключил сделку с IBM о покупке нескольких серверных систем на архитектуре x86. Общая сумма составила 2,3 миллиарда долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: