Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Киеве начались столкновения митингующих с милицией

В Киеве начались столкновения митингующих с милицией

Вс 19 января 2014, 15:12:41
В Киеве начались столкновения митингующих с милициейВ Киеве начались столкновения между митингующими, поддерживающими оппозицию и внутренними войсками МВД. Главные события происходят на улице Грушевского, где стоят кордоны, которые преграждают дорогу к Верховной Раде.
 
Местная пресса утверждает, что противники нынешней власти вооружились палками, а со стороны правоохранитльных органов в толпу летят шумовые гранаты. Известно, что демонстранты уже захватили пять пустых автобусов, принадлежащих МВД, а бойцы внутренних войск, в свою очередь, использовали против демонстрантов слезоточивый газ.
 
 
Сегодня во время выступления перед толпой, собравшейся в центре Киева, один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк объявил, что Верховная Рада больше не является легитимной. Кроме того, он заявил, что будет создан новый парламент под названием "Народная Рада", куда будут входить депутаты оппозиции. Так же противники власти планируют восстановить действие конституции Украины 2004 года.
 
 
Виталий Кличко, который также является лидером оппозиции, объявил о том, что необходимо провести досрочные президентские выборы.

Новости по теме
Новые бои в Киеве, пожар на Грушевского, блокирование Рады
Новые бои в Киеве, пожар на Грушевского, блокирование Рады

Сегодня в центре столицы Украины обострилось противостояние демонстрантов и правоохранителей. В правительственном квартале затеяли новые бои.

В Киеве активисты оппозиции подожгли два грузовика
В Киеве активисты оппозиции подожгли два грузовика

Сегодня активисты оппозиции Украины подожгли два грузовика марки "КамАЗ", которые перекрывали проезжую часть улицы Шелковичная в центре Киева.

МВД Украины: Перемирие на Грушевского нарушено
МВД Украины: Перемирие на Грушевского нарушено

МВД Украины сообщило о нарушении перемирия в центре Киева и начале массовых беспорядков – около полуночи на улице Грушевского вновь полетели камни от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: