Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Украинцы задекларировали 1,1 миллиард гривен доходов за 2013 год

Украинцы задекларировали 1,1 миллиард гривен доходов за 2013 год

Вс 19 января 2014, 09:55:34
Украинцы задекларировали 1,1 миллиард гривен доходов за 2013 годУкраинцы, в рамках кампании по декларированию доходов государства в 2013 году, уже задекларировали около 1,1 миллиардов гривен.
 
Пресс-служба Министерства доходов и сборов рассказывает, что украинские граждане за 2 недели нового 2014 года задекларировали порядка 1,1 миллиард гривен доходов, согласно рамок кампании по декларированию доходов за 2013 год. Госкомстат отметил, что доходы украинцев выросли на 5%. К примеру, декларации подали 116 тысяч человек, из которых около 5 тысяч задекларировали свои доходы свыше 1 миллиона долларов. Общая сумма доходов составляет 189,7 миллионов гривен. Министерство доходов и сборов напоминает, что кампания стартовала с 1 января этого года и продлится до начала мая. Пример бланка налоговой декларации размещен на сайте ведомства.
 
В пресс-службе Министерства отметили: "Налогоплательщики также могут подать декларации через интернет. Для этого необходимо получить электронный ключ цифровой подписи и соответствующее программное обеспечение".
 
Также, ведомство предложило ввести общеобязательное декларирование доходов для украинских граждан, годовой доход которых более 120 минимальных зарплат.

Новости по теме
Порошенко опубликовал декларацию с пятикратным снижением доходов
Порошенко опубликовал декларацию с пятикратным снижением доходов

Президент Украины Петр Порошенко опубликовал декларацию с пятикратным снижением доходов. За 2016 год политик заработал, согласно документу, порядка 12,3 млн

Правительство Украины ликвидировало Министерство доходов
Правительство Украины ликвидировало Министерство доходов

Правительство обнародовало постановление от 1 марта этого года, согласно которому Министерство доходов и сборов в Украине было ликвидировано.

Webmoney в Украине заблокировали окончательно и бесповоротно
Webmoney в Украине заблокировали окончательно и бесповоротно

Вчера судебным постановлением, подверглись блокировке все счета компании Webmoney в Украине. Общая сумма заблокированных средств составляет более миллиона

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: