Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Санта Димопулос разделась для журнала Maxim

Санта Димопулос разделась для журнала Maxim

Сб 18 января 2014, 09:01:39
Санта Димопулос разделась для журнала MaximСанта Димопулос стала главной героиней февральского номера Maxim. Экс-солистка «ВИА Гры» в очередной раз взбудоражила воображение мужчин и продемонстрировала соблазнительную фигуру.
 
 
Новый номер издания появиться только в феврале, но Санта уже сегодня показала публике обложку глянца и заинтриговала своими рассказами об откровенных снимках. На первой фотографии звезда шоу-бизнеса полностью оголила загорелое тело и прикрыла интимные места синим шелковым платком. Откровенный снимок не остался без внимания и тут же собрал множество «лайков». Фанаты звезды уверенны, что фотосессия с участием Санты великолепна и с нетерпением ждут февральский выпуск.
 
 
Несколько дней назад Санта сообщила о своем желании глубже познать популярную индийскую практику: певица планирует отправиться на Гоа и посетить семинар по йоге. Бывшая подопечная Константина Меладзе учится контролировать свои эмоции и пребывает в поисках гармонии. Она намерена избавиться от стресса и негативных мыслей, которые мешают ей двигаться дальше.

Новости по теме
Санта Димопулос похвасталась стройным телом
Санта Димопулос похвасталась стройным телом

Санта Димопулос, бывшая супруга украинского шоумена Андрея Джеджулы и певица, демонстрирует свое стройное тело после занятий спортом. Откровенные снимки

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос снова собралась замуж
Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос снова собралась замуж

Не успели поклонники экс-солистки группы «ВИА Гра» Санты Димопулос забыть о ее разводе, как очаровательная «разведенка» вновь собралась замуж!

Санта Димопулос обнажилась для мужского глянца
Санта Димопулос обнажилась для мужского глянца

Популярная певица Санта Димополус является не только обладательницей прекрасного голоса, но и смело может похвастаться красивой фигурой. Также звезда дала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: