Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Мурманской области вода подорожала в 100 раз

В Мурманской области вода подорожала в 100 раз

Пт 17 января 2014, 00:28:29
В Мурманской области вода подорожала в 100 разВ городе Аппатиты, Мурманская область, стоимость воды для населения подорожала в несколько десятков раз. В горадминистрации уверены – виновником происходящего является компания «Апатиты-Комфорт», именно она первая подняла уровень стоимости на услуги ЖКХ. При этом, руководство не приняло во внимание обращения чиновников с требованием держать цены в приемлемом диапазоне. В итоге городские власти были вынуждены удорожить горячую воду в 60 раз, а холодную – в 100 раз.
 
По поводу сложившейся ситуации в компании опровергают какие-либо обвинения, ссылаясь на технические сбои в работе компьютерного оборудования. Как ответили представители руководства, при введении нового программного обеспечения система создала счета с ошибками. Что касается плательщиков, им пока что не стоит беспокоится, ведь при февральском перерасчете суммы в квитанциях откорректируют.
«Пиковой ситуации в городе нет. Все под контролем, до 20 января должны выпустить новые платежки», - заверили в мэрии Аппатитов.

Тем временем события попали в поле зрения прокуратуры региона, заинтересовавшиеся подозрительной ситуацией правоохранители намерены установить законность повышения тарифов и правдивость истории с поломанными ПК. «Тариф на холодную воду для поставщика с июля прошлого года не менялся. Все должно было остаться на прежнем уровне. Сейчас люди получают квитанции за декабрь. Откуда может быть превышение - непонятно, будем проверять», - цитирует слова представителя прокуратуры РИА Новости.
 
 Примечательно, что это не первый инцидент на счету у компании «Апатиты-Комфорт» - ее владелец-коммерсант Василий Пимин уже успел «прославить» свою фирму, отказавшись вывозить мусор. Теперь этим занимается другая компания.
Именно В. Пимин оказался в центре предновогоднего скандала, когда на праздничном корпоративе у главы Мурманской области разбил бутылку шампанского об голову замдиректора «Росатомфлота» Мустафы Кашки.




Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Архангельске одновременно отключат горячую и холодную воду на сутки
В Архангельске одновременно отключат горячую и холодную воду на сутки

В Архангельске одновременно отключат горячую и холодную воду на сутки, об этом сообщили представители городской администрации на официальном портале. Согласно

Жители Умбы в Мурманской области могут остаться без горячей воды
Жители Умбы в Мурманской области могут остаться без горячей воды

Жители Умбы в Мурманской области могут остаться без горячей воды. Поставщик уже отключил от горячего водоснабжения три населенных пункта.

В Мурманской области завели дело после обращения онкобольной к президенту
В Мурманской области завели дело после обращения онкобольной к президенту

Сотрудники СК РФ заявили о начале делопроизводства по факту неквалифицированного оказания медицинской помощи жительнице города Апатиты, Мурманская область.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: