Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Петербуржцев приглашают сняться в фильме в память об Илье Олейникове

Петербуржцев приглашают сняться в фильме в память об Илье Олейникове

Пт 17 января 2014, 10:22:31
Петербуржцев приглашают сняться в фильме в память об Илье Олейникове
Дружная съемочная группа популярной и любимой всеми юмористической передачи «Городок», планирует начать съемки нового документального "фильма-памяти" о знаменитом и очень талантливом актере Илье Олейникове, который внезапно ушел из жизни 11 ноября 2012 года.
 
 
Самый веселый и неподражаемый дядька с большими усами, так называют коллеги по работе Илью Олейникова. Артист способен был даже в самые тяжелые времена для кинемотографа стремительно поднимать настроение актеров на съемочных площадках. Все желающие, которые захотят поучаствовать в съемках автобиографичного фильма, должны будут снять небольшой видеоролик, и передать его на электронную почту развлекательно-юмористической программы «Городок».
 
Напомним, что великий сатирик и один из телеведущих любимой всеми юмористической телепередачи "Городок" Илья Олейников ушел из жизни 11 ноября 2012 года на 66 году жизни, от неизлечимой болезни - рака легких. Свой сценический псевдоним Илья Олейников, взял по фамилии своей любимой супруги Ирины, когда они вместе с популярным артистом Романом Казаковым создавал неподражаемый дуэт «Казаков и Олейников». Настоящее имя любимца многотысячной публики - Илья Львович Клявер. С 1968 года артист-юморист начал свою творческую карьеру в кино. В 1993 году сатирики создали знаменитую юмористическую телепрограмму "Городок". Популярная юмористическая передача дважды была награждена премией "ТЭФИ", а в 1997 году "король юмора" - Илья Олейников получил почетную награду "Золотой Остап".

Новости по теме
Старший сын Дениса Клявера решил стать актером, как его дед Илья Олейников
Старший сын Дениса Клявера решил стать актером, как его дед Илья Олейников

Старший сын Дениса Клявера очень похож на своего деда Илью Олейникова и уже пробует себя в актерском мастерстве. Об этом рассказал журналистам сам певец.

Юрий Стоянов заявил о возвращении на телевидение в привычном амплуа
Юрий Стоянов заявил о возвращении на телевидение в привычном амплуа

Известный советский и российский актер театра и кино Юрий Стоянов сегодня, 17 мая, презентовал свою автобиографическую книгу «Игра в Городки». В ходе

Юрий Стоянов откровенно рассказал о возрождении
Юрий Стоянов откровенно рассказал о возрождении "Городка"

Известный актер Юрий Стоянов дал откровенное интервью по поводу возвращение в любимую всеми передачу "Городок". Артист заявил что не намерен возрождать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: