Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Задойнов не ушел вслед за Карякиной из «Дома-2» из-за денег

Задойнов не ушел вслед за Карякиной из «Дома-2» из-за денег

Чт 16 января 2014, 07:19:44
Задойнов не ушел вслед за Карякиной из «Дома-2» из-за денег
Александр Задойнов – один из самых ярких участников телепроета «Дом-2»,  "выходки" которого ежедневно собирают у экранов телевизора многочисленную публику зрителей, не ушел вслед за Карякиной из «Дома-2» из-за денег.
 
 
За последний период молодой участник шоу стал менее агрессивен и «закрутил» любовный роман с Элиной Карякиной. И несмотря на то, что девушка решила покинуть скандальное реалити-шоу, Александр Задойнов решил остаться, ведь телероект обеспечивает ему стабильную зарплату. Александр всегда был непредсказуем – четыре раза он заново начинал свою жизнь на телепроекте, но каждый раз с грандиозным скандалом покидал шоу.
 
На данный момент, Задойнов планирует надолго задержаться на шоу, это доказывает и то, что он не побежал вслед за своей любимой пассией. А Карякиной уже надоело постоянное наблюдение видеокамер и очень частые скандалы с любимым бойфрендом, поэтому девушка решила оставить знаменитый периметр. Поклонники, следившие за развитием любовных отношений пары, думали, что Саша также покинет телестройку и будет создавать семью за пределами реалити, но парень решил остаться.
 
 
Александр Задойнову аргументировал свой поступок, убедив всех, что у него не хватает денег, чтобы обеспечить очаровательной девушке, привыкшей к роскоши, достойную жизнь. В Москве Саша основаться не успел, поэтому после ухода с телепроета «Дома-2» ему придется вновь возвратиться в родной Ярославль. Сейчас звезда телешоу получает очень приличную зарплату за то, что вся страна может наблюдать практически за каждым его шагом, поэтому «улетать из теплого гнездышка» Саша не намерен.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Задойнов из «Дома-2» бросил беременную Карякину
Задойнов из «Дома-2» бросил беременную Карякину

Участник телепроекта «Дом2» Александр Задойнов, устал от выходок своей беременной жены Элины Карякиной. Напомним, что пара рассталась, но потом решила

«Дом-2»: Саша Задойнов собрался сделать Элине Карякиной предложение
«Дом-2»: Саша Задойнов собрался сделать Элине Карякиной предложение

Александр Задойнов решил предложить руку и сердце своей избраннице Элине Карякиной. Трудно участникам скандального реалити-шоу покидать свое «теплое гнездышко»

Задойнов забыл про дочь ради Элины Карякиной
Задойнов забыл про дочь ради Элины Карякиной

Новые сплетни в «Доме-2», Александр Задойнов забыл о своих отцовских обязанностях. «Блондинка-сердцеедка» обворожила своего избранника,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: