Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Тюремщики не пропускают к Тимошенко журналистов

Тюремщики не пропускают к Тимошенко журналистов

Ср 15 января 2014, 08:45:53
Тюремщики не пропускают к Тимошенко журналистовТюремщики Качановской колонии не пропускают к Юлии Тимошенко журналистов, ссылаясь на отсутствие весомых оснований и возможности, как таковой.
 
Пресс-служба ГПтСУ сообщает, что все обращения украинского экс-премьера Юлии Тимошенко о допуске к ней любых представителей СМИ рассматриваются руководством Качановской колонии, в которой обитает политик. Удовлетворить такие просьбы у пенитенциариев нет оснований и возможности: «Во-первых - Тимошенко является осужденным лицом, отбывающим наказание в виде лишения свободы за совершение тяжкого преступления, во-вторых - физически она даже не находится на территории колонии, а содержится в больнице. На территории больницы оборудован специальный охраняемый блок для содержания осужденной, который никоим образом не предусматривает возможность проведения пресс-конференций».
 
14 января Юлия Тимошенко обратилась к администрации колонии с заявлением о том, чтобы ей была представлена возможность общения со СМИ.
 
Важно напомнить, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, на данный момент осужденная по «газовому делу» и проходит курс лечения в Харькове в ЦКБ №5.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Двух работников колонии подозревают в применении силы к Юлии Тимошенко
Двух работников колонии подозревают в применении силы к Юлии Тимошенко

Во вторник вечером пресс-служба Генпрокуратуры сообщила, что по отношению к двум работникам Качановской исправительной колонии выдвинуты обвинения в применении

Тимошенко потребовала выписать ее из больницы
Тимошенко потребовала выписать ее из больницы

Бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко отказали в смягчении условий отбывания наказания в Качановской колонии после того как она потребовала выписать

Тимошенко отказали в условиях смягчения наказания
Тимошенко отказали в условиях смягчения наказания

Учреждение пенитенциарной системы отказало экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко в условиях смягчения отбывания наказания в Качановской колонии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: