Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Кларенс Зеедорф завершил карьеру и принимает «Милан»

Кларенс Зеедорф завершил карьеру и принимает «Милан»

Ср 15 января 2014, 12:04:11
Кларенс Зеедорф завершил карьеру и принимает «Милан»Фанаты «Милана» ошеломлены новостью, которая за очень короткое время разлетелась по всему миру - футбольный клуб «Ботафого» покинул Кларенс Зеедорф. На данный момент еще никаких официальных заявлений от спортсмена не поступало, однако многие источники просто трубят о том, что футболист возглавит «Милан».
 
37-летний голландец впервые почувствует себя в роли тренера. Стоит отметить, что Кларенс является первым в мире футболистом, который три раза подряд смог одержать победу в Лиге чемпионов, хотя и играл в трех разных командах – «Реалом», «Аяксом» и «Миланом». Многие эксперты рекомендуют смотреть спорт онлайн, а также отмечают, что Зеедорф отлично может трансформироваться, за всю свою карьеру он не был только вратарем и центральным защитником.
 
Футболист начал свое восхождение к вершинам славы в возрасте семнадцати лет, и уже тогда о нем начали писать многие спортивные газеты, как о подающем надежды игроке. В 2012 году Кларенс покинул «Милан» и перешел в бразильский футбольный клуб – «Ботафого», с которым недавно закончился контракт. Продлевать договор футболист не решился, так как, по его мнению, годы берут свое. Несмотря на огромный опыт, стратегическое мышление и способность перестраиваться 37-летний голландец уже не сможет посоревноваться в скорости с более юными игроками. Но Зеедорф не растерялся и принял предложение представителей ФК «Милан», которые позвали своего игрока обратно в клуб, но только на должность тренера.
 
Некоторые спортивные обозреватели считают, что Кларенс будет испытывать огромные трудности, так как еще ни разу не был тренером и спортсмену предстоит многому научиться. Также Зеедорфу будет сложно найти подход к членам команды, с которым несколько лет назад он бегал по одному полю. На данный момент фанатам «Милана» потребуется немалое терпение, чтоб оценить способности нового тренера, ведь в скором времени он приступит к исполнению своих прямых обязанностей. Радует тот факт, что поклонники Кларенса Зеедорфа смогут смотреть футбольные матчи бесплатно.
 
Вообще футбольная карьера спортсмена связана с четырьмя странами, которым он принес победы во многих матчах – Италией, Испанией, Голландией и Бразилией. Несмотря на то, что Зеедорф виртуозно владеет мячом и способен передать пас на любое расстояние, он твердо решил оставить в прошлом карьеру футболиста, чтоб остаться в памяти любителей футбола первоклассным игроком, и покорить новую вершину, добившись успехов в роли тренера «Милана».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футболист Тимощук закончил спортивную карьеру
Футболист Тимощук закончил спортивную карьеру

38-летний украинский футболист Анатолий Тимощук объявил о завершении спортивной карьеры.

Зеедорф: Кройф должен был возглавить сборную мира на благотворительном матче в Москве
Зеедорф: Кройф должен был возглавить сборную мира на благотворительном матче в Москве

Покинувший накануне этот мир голландский футбольный вундеркинд, обладатель трех титулов «Золотого мяча», выдающийся тренер Йохан Кройф должен был возглавить

Главного тренера «Милана» отправили в отставку
Главного тренера «Милана» отправили в отставку

Главный тренер итальянского футбольного клуба «Милан» уволен – 46-летнего Массимилиано Аллегри отправили в отставку, о чем сообщено на интернет-ресурсе клуба.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: