Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Немного об истории косметики

Немного об истории косметики

Вт 14 января 2014, 10:24:35

Найти качественную косметику становится все сложнее. Каждый стремиться продать свой товар как можно дороже, не заботясь ни о качестве товара, ни о его подлинности. И совершенно естественным становится то, что мы, милые дамы, решив купить косметику от лучших производителей, попадаем на подделку, которая способна испортить нам здоровье и конечно же нашу красоту. Как же этого избежать?

Для начала необходимо найти проверенную фирму например, хорошо зарекомендовала себя косметика Дешели.

Далее необходимо найти магазин, где вас заверят в стопроцентном качестве данной продукции. Ну а позже остается только снова и снова покупать достойную себя косметику в проверенном месте по неизменному качеству.

Косметика известна нам давно, еще со времен Древней Греции, именно там косметику стали применять в эстетических целях. Как известно ранее древние Египтяне подводили глаза углем, для них это было как защита от злых духов, а так же в древнем Риме уголь применяли как теней, а так же использовали фукус для окрашивания щек и губ. Воск помогал древним обитателям Рима для удаления волос.

Декоративная косметика известна миру давно и конечно же сейчас мы называем этот процесс макияжем.

Декоративная косметика важна для каждой девушки которая стремиться ухаживать за своим телом и в частности за лицом.

Женщины же в Древней Руси так же уделяли внимание своему внешнему виду. В качестве губной помады и румян они использовали сок ярких ягод, таких как малина, свекла и вишня. Глаза и брови подводили сажей. Лицо отбеливалось ничем иным как пшеничной мукой. Отличие от европейских модниц было в значении макияжа, какие-то цвета приносили любовь и удачу, а некоторые имели магическое значение и приносили несчастье. Шелухой лука красили цвет в золотистый цвет, а что бы стать блондинкой использовали смесь шафрана и ромашки.

И теперь можно использовать простые рецепты красоты, но гораздо эффективнее покупать качественную натуральную косметику. Любите себя!


Новости по теме
Что поможет сохранить здоровье вашей кожи?
Что поможет сохранить здоровье вашей кожи?

В профессиональных салонах красоты визажисты пользуются для работы профессиональной косметикой, что вполне логично. В ее разработке принимают участие

Отзывы о косметике
Отзывы о косметике "Дешели"

Мало кто еще не знаком с косметикой Дешели. Эта косметическая компания обрела большую популярность благодаря своей огромной клиентской базе. В последнее время

Косметика DeSheli - качественная косметика
Косметика DeSheli - качественная косметика

В современном мире существует множество разнообразной косметики, которую используют женщины. Производители косметологической компании рекомендуют свою

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: