Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Кудрин: власти признали ошибку в повышении страховых взносов для малого бизнеса

Кудрин: власти признали ошибку в повышении страховых взносов для малого бизнеса

Пн 13 января 2014, 11:08:33
Кудрин: власти признали ошибку в повышении страховых взносов для малого бизнесаЭкс-министр финансов РФ Алексей Кудрин уверен, что нынешнее правительство России сожалеет, что повысило страховые взносы для малого бизнеса в рамках новой пенсионной системы.
 
Бывший министр финансов Алексей Кудрин заявил журналистам, что представители власти осознали свою ошибку в повышение страховых взносов для «мелких» предпринимателей. Стоит отметить, что из-за таких действий российского правительства значительно уменьшилось количество не крупных предприятий, так как владельцы не справлялись с уплатой налогов и страховых взносов. Предприниматели решили, что им просто не выгодно работать только на государство, при этом не зарабатывая ничего себе, в результате чего «свернули» бизнес, тем самым совершив сокрушительный удар по государственной экономике.
 
По словам экс-министра Алексея Кудрина, повышение страховых взносов неблагоприятно повлияло на продвижение малого бизнеса, на предпринимателей возложили непосильную и слишком тяжелую ношу, что и привело к столь плачевным последствиям. Кудрин сообщил, что в целом российское правительство полностью признает, что повышение своеобразного налога было ошибочным.
 
На данный момент представители власти работают над усовершенствованием системы страхования малого бизнеса и налогообложения предпринимателей, стараясь всеми силами создать благоприятные условия труда для работников данной сферы. Правительство намерено внести некоторые поправки в законопроект, тем самым уменьшив сумму страховых взносов для малого бизнеса. Заметим, что для бизнесменов немалую проблему составляет и сдача отчетности, которую необходимо оформить по всем правилам.

Новости по теме
Минтруд РФ поддержал возврат уголовной ответственности за уклонение от страховых взносов
Минтруд РФ поддержал возврат уголовной ответственности за уклонение от страховых взносов

Министерство труда России выступает сторонником возврата уголовной ответственности к лицам, которые намеренно избегают оплаты страховых взносов. Об этом

Снижается ставка страховых взносов для самозанятого населения
Снижается ставка страховых взносов для самозанятого населения

Владивосток, 6 августа 2013 года. С 2014 года снижается ставка страховых взносов для плательщиков из числа самозанятого населения, к которым относятся

Большие налоги для малого бизнеса
Большие налоги для малого бизнеса

С 2011 года малый бизнес России ждут большие потрясения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: