Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Канаде с рельсов сошли семь вагонов с углем

В Канаде с рельсов сошли семь вагонов с углем

Вс 12 января 2014, 06:18:06
В Канаде с рельсов сошли семь вагонов с углем 
Вчера, недалеко от канадского городка Бернэби в провинции Британская Колумбия с рельсов сошли семь вагонов с углем, три из них опрокинулись. Правоохранители говорят, что люди не пострадали, но какая-то часть угля высыпалась и оказалась в протекающем рядом ручье. В настоящее время работники по вопросам защиты окружающей среды поставлены в известность. Пока что причины трагедии выясняются. Кроме того, за последнюю неделю это уже второе масштабное чрезвычайное происшествие на канадских железных дорогах.
 
Седьмого января, во вторник, в населенном пункте Нью-Брансуик с рельсов сошли 19 вагонов и цистерн грузового поезда, которые перевозили пропан и сырую нефть. Возгорание, которое произошло после аварии, пытались ликвидировать на протяжении троих суток. Пришлось также выселить на время всех жителей, чьи дома находятся в радиусе двух километров от произошедшего.
 
Стоит напомнить, что в июле прошлого года в канадском городке Лак-Межантик в 250 километрах к востоку от Монреаля также сошел с рельсов поезд, который перевозил сырую нефть. Цистерны перекинулись, загорелось топливо, и в результате произошел сильнейший взрыв. Очевидцы с ужасом вспоминали этот страшный грохот и огненный гриб, который поднялся над крышами домов. Горящая нефть вылилась на улицу и полилась в соседнюю реку. В итоге этой ужасной аварии погибли пятьдесят человек.

Новости по теме
В Свердловской области с рельсов сошли 8 вагонов с углем
В Свердловской области с рельсов сошли 8 вагонов с углем

В Свердловской области с ж/д полотна сошли 8 вагонов с углем. В результате инцидента, который случился в Каменске-Уральском, пострадавших нет. В МЧС сообщили,

На Урале сошли с рельсов 7 вагонов с углем
На Урале сошли с рельсов 7 вагонов с углем

На территории Белоярского городского округа 2 февраля сошли с рельсов сразу семь вагонов, наполненных углем. В пресс-службе МЧС по региону сообщают, что, к

В Канаде шесть вагонов с пропаном сошли с рельсов
В Канаде шесть вагонов с пропаном сошли с рельсов

Канадские СМИ сообщают о том, что на востоке страны с рельсов сошли 6 вагонов товарного поезда, который как раз перевозил газ пропан. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: