Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Россию из Голландии экстрадировали наркобарона Красавчикова

В Россию из Голландии экстрадировали наркобарона Красавчикова

Сб 11 января 2014, 15:24:56
В Россию из Голландии экстрадировали наркобарона КрасавчиковаЦелый год ушел на то, чтобы поймать известного наркобарона Владимира Красавчикова, которого сегодня под стражей сотрудников Интерпола экстрадировали в Россию из Голландии. Красавчиков занимался контрабандой эквадорского кокаина в родную страну.
 
МВД сообщает, что Владимир Красавчиков с 2003 года перевозил наркотические вещества на морских суднах, доставляющих в РФ коммерческие грузы. Правоохранительные органы рассказывают о нехитрой схеме, по которой действовала банда Красавчикова: во время загрузки судна незаметно проникая на борт и пряча упакованные наркотики в служебные или грузовые каюты. Груз приходил в порт северной столицы страны и там подельники наркобарона, под видом служащих, забирали товар.
 
В 2010 году данную систему оборота наркотиков перекрыли и вместе с тем задержали девять участников бандитской группы. Правоохранительным органам удалось изъять 70 кг наркотиков, что в денежном соотношении равно сумме более 85 миллионов долларов. На тот момент Красавчикову удалось скрыться и после этого его объявили в международный розыск. Задержали преступника в январе 2012 года в Нидерландах. Впоследствии Верховный суд Голландии утвердил решение об экстрадиции российского преступника на суд в родное государство.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полиция Испании все таки поймала знаменитого наркобарона
Полиция Испании все таки поймала знаменитого наркобарона

Испанская полиция задержала известного наркобарона Хосе Рамона Бугальо. Об этом рассказали в местных правоохранительных органах.

Перуанского наркобарона по прозвищу «Улитка» экстрадировали из Колумбии на родину
Перуанского наркобарона по прозвищу «Улитка» экстрадировали из Колумбии на родину

Из Колумбии на родину экстрадировали перуанского наркобарона Херсона Альдаира Гальвеса Калье более известного как «Улитка». Злоумышленник был задержан в ходе

Томские полицейские задержали «наркобарона»
Томские полицейские задержали «наркобарона»

Томским полицейским удалось задержать преступную группировку, которая занималась реализацией запрещенных препаратов. Возглавлял банду 28-летний гражданин

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: