Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Киргизия и Таджикистан совместно расследуют перестрелку на границе

Киргизия и Таджикистан совместно расследуют перестрелку на границе

Сб 11 января 2014, 12:59:11
Киргизия и Таджикистан совместно расследуют перестрелку на границеВласти стран Таджикистана и Киргизии в лице вице-премьеров Муродали Алимардона и Токона Мамытова решили провести совместное расследование перестрелки на границе государств.
 
Представитель пресс-службы властей Киргизии сообщила, что сегодня состоялся разговор в телефонном режиме между вице-премьерами Киргизии и Таджикистана, которые обсудили вопрос перестрелки пограничников. На место происшествия были отправлены начальники штабов пограничных служб и заместители глав МВД. Оба государства организовали взаимодействие между губернатором Согдийской области и представителем властей Киргизии в Баткенской области. Вице-премьеры Мамытов и Алимардон приняли решение лично встретиться на месте перестрелки пограничников.
 
Ранее стало известно, что на участке Ак-Сай Баткенского района Киргизии произошел конфликт между пограничниками двух стран, повлекший перестрелку. В результате происшествия пострадали 5 киргизских работников пограничного поста, трое из которых находятся на грани жизни и смерти. О таджикистанских раненых ничего неизвестно. Причины перестрелки выясняются следственными органами обеих стран.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Таджикистан требует от Киргизии убрать погранпост Тамдык
Таджикистан требует от Киргизии убрать погранпост Тамдык

Власти Таджикистана требуют от Киргизии убрать погранпост Тамдык в Баткенской области, возле которого и случилась перестрелка. Об этом поведали в отделе по

СМИ: На кыргызско-таджикской границе закрыты все КПП
СМИ: На кыргызско-таджикской границе закрыты все КПП

На кыргызско-таджикской границе по-прежнему закрыты все КПП. Проводится уголовное расследование по факту возникшей перестрелки, которая произошла 11 января.

Киргизия перекрыла границу с Таджикистаном
Киргизия перекрыла границу с Таджикистаном

  Сегодня один из представителей отдела пропаганды МИД Киргизии сообщил, что правительство Киргизии решило перекрыть всех пункты пропуска с соседним

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: