Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Эдвард Сноуден похитил у спецслужб Америки 1,7 млн файлов

Эдвард Сноуден похитил у спецслужб Америки 1,7 млн файлов

Пт 10 января 2014, 06:53:34
Эдвард Сноуден похитил у спецслужб Америки 1,7 млн файловСогласно неподтвержденной информации, которая прозвучала на закрытом докладе в Пентагоне, Эвард Сноуден похитил более 1,7 миллиона файлов секретной разведывательной информации спецслужб США.
 
На закрытом докладе в Пентагоне была озвучена информация, согласно которой бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден похитил более 1,7 миллиона файлов об секретных операциях спецслужб Америки. Эти данные косвенно подтвердили два конгрессмена, республиканец Майк Роджерс и демократ Датч Рупперсбергер.
 
В Пентагоне заявили, что информация, переданная Сноуденом, различным мировым издательствам имеет отношение не только к слежке спецслужб за американцами и мировыми лидерами, но и содержит данные о проходящих сейчас военных операциях американской армии.

Новости по теме
Эдвард Сноуден сообщил о желании вернуться в США
Эдвард Сноуден сообщил о желании вернуться в США

Бывший сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден хочет вернуться к себе на родину. При этом, даже если ему не удастся осуществить желаемое, он все равно

Сноуден: Надо защищать все данные от спецслужб
Сноуден: Надо защищать все данные от спецслужб

Сноуден заявил, что работает над протоколом шифрования, который позволит людям, в том числе корреспондентам, защищать данные и источники информации.

Пентагон: Сноуден похитил около 1,7 млн секретных документов
Пентагон: Сноуден похитил около 1,7 млн секретных документов

Пентагон считает, что бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден похитил около 1,7 млн секретных документов о всех военных

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
#позорилидозор

Перевод новости из Конгресса США на язык нерезидентов
________________________________________

Если считать ЗАДАЧЕЙ №1 для РАЗВЕДСЛУЖБ США, включая геологоразведку, избавление от имиджа «подсматривающего в замочную скважину провокатора» - то и акцент на «ПОТЕРЯХ» (для такой разведки) в закрытом докладе Пентагона Конгрессу США следует воспринимать в том же контексте.

В скорейшем решении этой задачи в том же контексте КРОВНО заинтересовано население всех территорий, на которых ДОЛЛАР США имеет хождение в качестве эквивалента материальных и нематериальных ценностей, обеспечивающих лидерство этой страны в долгосрочной перспективе.
11 января 2014 01:45
написал: МАРНИЧ
группа: Гости