Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В белорусском г.Гродно 15-тонный «КАМАЗ» с прицепом сбил 13-летнюю девочку

В белорусском г.Гродно 15-тонный «КАМАЗ» с прицепом сбил 13-летнюю девочку

Чт 9 января 2014, 17:19:24
В белорусском г.Гродно 15-тонный «КАМАЗ» с прицепом сбил 13-летнюю девочкуСегодня, 9 января, в городе Гродно, расположенном в Белоруссии, произошел ужасный случай ДТП. На перекрестке дорог 15-тонный «КАМАЗ» с прицепом сбил 13-летнюю девочку, которая переходила дорогу на зеленый свет. Об этом сотрудникам информационного агентства ВладТайм в пресс-службе Гродненского УГАИ УВД.
 
Как удалось выяснить, 13-летняя школьница со своим другом возвращалась домой из внеклассных занятий. Дойдя до больницы скорой помощи, которая находится на перекрестке улиц Советских Пограничников и О.Соломовой, ребята попрощались. Когда девочка начала переходить дорогу по пешеходному переходу, «КАМАЗ» совершал поворот направо. Водитель поворачивал, не сбрасывая скорость на зеленую стрелку светофора, и не видел ребенка. Школьница, заметив грузовик, пыталась перебежать до разделительной линии, но не успела. «КАМАЗ» зацепив ее левым боком, переехал тремя парами колес.
 
После аварии, еще живой ребенок был срочно госпитализирован в отделение реанимации Гродновской центральной больницы, но все силы и старания врачам не удалось спасти девочку. Она скончалась через шесть часов после аварии.
Новости по теме
В Омске КамАЗ насмерть сбил прицепом пенсионерку
В Омске КамАЗ насмерть сбил прицепом пенсионерку

Сегодня в Омске произошло дорожно-транспортное происшествие, КамАЗ сбил прицепом пенсионерку. Известно, что женщина не выжила. 

В Петрозаводске КамАЗ сбил 13-летнюю девочку
В Петрозаводске КамАЗ сбил 13-летнюю девочку

Сегодня в Петрозаводске на пересечении улицы Петрова и Ключевой произошло ДТП. Грузовой автомобиль КамАЗ сбил 13-летнего ребенка.

На севере Сахалина грузовик насмерть сбил 11-летнюю девочку
На севере Сахалина грузовик насмерть сбил 11-летнюю девочку

В сахалинском городе Оха произошла трагическая дорожно-транспортная авария, жертвой которой стала 11-летняя девочка. Грузовик сбил малолетнего ребенка на не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: