Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Чехия: отдых и лечение в лучших санаториях Европы

Чехия: отдых и лечение в лучших санаториях Европы

Чт 9 января 2014, 15:43:52

Чехия: отдых и лечение в лучших санаториях ЕвропыЧехия: отдых и лечение в лучших санаториях Европы

Чехия, отдых в которой традиционно является очень популярным у россиян, известна не только своими уникальных архитектурным памятникам, но и превосходными бальнеологическими курортами, предоставляющими, в том числе, и высококлассные спа-услуги. Причем, каждый чешский курорт специализируется на лечении конкретных заболеваний. Так, в одной из старейших европейских здравниц - Карловых Варах - успешно справляются с заболеваниями органов пищеварения и парадантозом, в Мрианских Лазне - с болезнями почек и с бесплодием, в Франтишковых Лазне – с гинекологическими проблемами и заболеваниями сердца, а в Пребадах – с болезнями органов дыхания, в том числе и с имеющими аллергическую природу. Кроме того, практически на всех курортах Чехии проводят лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, включая снятие болевых симптомов позвоночника и суставов, a проблемами детского здоровья занимаются в здравницах Блудова и Лазне Кинжварта.

Учитывая все сказанное, становиться ясно, почему  слова "Чехия", "отдых", "лечение" и "здоровье" для многих больных, регулярно приезжающих на чешские курорты, давно стали синонимами. Тем более, что пребывание в Чехии с целью поправить здоровье или пройти курс уникальных омолаживающих спа-процедур – это великолепная возможность совместить приятное с полезным и поближе познакомиться с этой удивительной страной, где на каждом шагу можно увидеть замок или дворец будто бы сошедшие со страниц старинной сказки. Причем, многие курорты расположены недалеко от основных достопримечательностей и для отдыхающих регулярно организуются экскурсии, в том числе, и в Брно, Пльзень, Табор, Градец-Кралове.

Среди городов, включенных экскурсионные программы, особое место занимает Прага, отдых в которой, по отзывам туристов, может стать одним из самых запоминающихся событий в жизни любого человека. Особенно любят Прагу влюбленные, и с каждым годом все больше молодых людей приезжают сюда, чтобы сыграть свадьбу в Пражской ратуше и провести в Чехии свой медовый месяц.

Так что, если вам нравится Прага, отдых на чешских курортах – это хорошая возможность побывать и этом полном романтических легенд городе, чтобы прогуляться по Карлову мосту, побывать в Пражском Граде, восхититься работой мастеров, построивших в 14 веке собор Святого Витта, и смелостью архитектора, спроектировавшего в середине 1990-ых "Танцующий дом” и увидеть еще множество уникальных памятников, большинство которых признаны частью культурного наследия человечества.


Новости по теме
Ученые: Мобильные телефоны не причастны к болезням шеи позвоночника
Ученые: Мобильные телефоны не причастны к болезням шеи позвоночника

Бразильские ученые выяснили, что мобильные телефоны не являются виновниками заболеваний шеи и позвоночника.

Чехия в этом году не примет ни одного мигранта
Чехия в этом году не примет ни одного мигранта

Глава МИД Чехии Милан Хованец в воскресенье заявил журналистам, что страна с сегодняшнего дня больше не примет ни одного мигранта. Согласно данным из интервью,

Чехия предоставит лечение для пострадавших на Донбассе
Чехия предоставит лечение для пострадавших на Донбассе

Чехия намерена оказать поддержку и помощь Украине в лечении граждан, которые пострадали в результате боевых столкновений на территории Донбасса. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: