Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Мнения

Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Популярная блогерша Лена Миро в очередной раз обновила свой блог, рассказав своим читателям о…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Один из программистов Twitter разработал сервис поиска ответов через соцсети

Один из программистов Twitter разработал сервис поиска ответов через соцсети

Ср 8 января 2014, 11:48:15
Один из программистов Twitter  разработал сервис поиска ответов через соцсети
Один из программистов и учредителей сервиса Twitter, Биз Стоун, разработал мобильное приложение собственного производства, основная задача которого поиск интересующего пользователя вопроса, а также предоставление всевозможных ответов на него, а функционирует это все с помощью социальных сетей.
 
Новое приложение, которое разработал Биз Стоун, называется Jelly, и уже имеет две адаптации: под «гугловский» Android и «яблочную» iOS. Работает приложение следующим образом, если пользователя интересует какой-либо вопрос, он ищет его в базе заданных ранее вопросов, в случае отсутствия нужной информации – пользователь может задать вопрос сам. Далее, на этот вопрос могут ответить другие люди из «френд-листа» различных социальных сетей, если, конечно же, они являются пользователями Jelly. В случае если друзья не могут помочь – они имеют возможность задать этот же вопрос своим друзьям, и так далее. Таким образом, первоначальный пользователь, который задал вопрос, может получить ответ даже от тех людей, с которыми он незнаком.
 
Примечательным является то, что приложение имеет возможность прикреплять фотоснимки, которые, например, могут помочь в решении или в уточнении вопроса.
 
На данный момент Jelly распространяется на свободной основе, однако для российского контингента он недоступен. Стоит отметить и то, что локализаций на сегодняшний день только англоязычная.
 
Стоит отметить, что большой вклад в разработку приложения внес Бен Финкел, фактически он является соавтором Jelly. Напомним, что о данном проекте упоминалось еще весной прошлого года, однако его предназначение и цели были тщательно скрыты. 


Новости по теме
Яндекс проводит тест сайта-аналога «Ответов Mail.Ru»
Яндекс проводит тест сайта-аналога «Ответов Mail.Ru»

В тестовый режим перешел сервис «Яндекс.Знатоки», который выполняет те же функции, что и «Ответы Mail.Ru». Пользователи уже сейчас могут ознакомиться с

PorbHub разработал приложение, обходящее цензуру на фотографиях в соцсетях
PorbHub разработал приложение, обходящее цензуру на фотографиях в соцсетях

Разработчики порно-ресурса PorbHub представили мировой общественности уникальное приложение, позволяющее скрыть на фотографиях в социальных сетях обнаженные

Microsoft разработал фоторедактор для iOS на базе ИИ
Microsoft разработал фоторедактор для iOS на базе ИИ

Компания Microsoft разработала фоторедактор для iOS на базе ИИ (искусственный интеллект). Приложение Sprinkles предназначено для подбора к фотографиям стикеров

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: