Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Чорновол считает, что она была в «черных списках» Януковича

Чорновол считает, что она была в «черных списках» Януковича

Ср 8 января 2014, 09:27:41
Чорновол считает, что она была в «черных списках» ЯнуковичаТеперь уже всем известная журналистка и активистка Татьяна Чорновол думает, что ее пытались «стереть с лица земли» именно по указаниям президента Украины Виктора Януковича. Об этом она решилась рассказать во время своего первого широкого интервью после избиения.
 
Девушка рассказала, что последние три года она работала против президента. Остальные же как-то попадали в ее статьи только потому, что работали в его команде и в его интересах. Теперь у нее есть только одна версия – это все «его молитвами». Она уверенна, что всегда пребывала в его черных списках. Татьяна думает, что лично сам президент отдал приказ убить ее. А если вы будете задаваться вопросом, зачем он сделал это, то ответ очень прост. В последнее время она проделала несколько шагов, которые безумно раздражали его лично и его семью.
 
Это напрямую касается его резиденции. На сегодняшний день Янукович монополизировал всю политическую государственную власть в Украине. И теперь именно Янукович отвечает за уничтожение людей, которые действовали против той машины, которую он построил. Стоит напомнить еще раз, что пятого января Чорновол дала свое самое первое интервью после избиения. Она уверенна, что нападение – заказ, а преступники не собирались оставлять ее в живых.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чорновол дала первое интервью после жестокого избиения
Чорновол дала первое интервью после жестокого избиения

Татьяна Чорновол через две недели после избиения дала первое интервью журналистам ТСН. Она рассказала ужасные подробности своего избиения.

Черновол: заказчиком моего избиения был В. Янукович
Черновол: заказчиком моего избиения был В. Янукович

Журналистка и общественная активистка Татьяна Черновол заявила, что приказ о ее избиении был отдан президентом Украины Виктором Януковичем. Глава страны лично

Здание МВД Украины пикетируют сотни человек за избиение Чорновол
Здание МВД Украины пикетируют сотни человек за избиение Чорновол

  Сотни человек сегодня пикетируют учреждение МВД Украины, требуя немедленной отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко, из-за избиения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: