Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Дядю Ким Чен Ына скормили 120 голодным псам

Дядю Ким Чен Ына скормили 120 голодным псам

Сб 4 января 2014, 07:02:05
Дядю Ким Чен Ына скормили 120 голодным псам
Один из журналистов государственной газеты КНР выпустил статью, в которой были указаны подробности казни дяди Ким Чен Ына, а именно, там указывается, что Чан Сон Тхэка заживо скормили 120 голодным псам.
 
Одна из газет Китая опубликовала статью со всеми подробностями казни военного и полдеятеля республики, который ранее неофициально считался вторым по влиянию человеком в республике. В статье отмечается, что дядя Ким Чен Ына, а так же пятеро других фигурантов нашумевшего дела, были отданы на съедение 120 собакам, которых специально три дня не кормили, а также нарочно избивали, чтобы те были более обозленными.
 
Тем не менее, многие издания выражают сомнения по поводу подлинности изложенной в статье информации, кроме того, есть версия, что за публикацией данного материала стоит Пекин, которому в политических вопросах выгодно такое развитие событий.
 
Напомним, ранее некоторые СМИ КНР опубликовали информацию о том, что Чан Сон Тхэка и его подельников расстреляли, но в ранее предложенной статье были указано другое количество фигурантов дела, а именно – вместе с Чан Сон Тхэком расстреляли не пять других фигурантов, а семь.
 
Следует отметить и то, что многие другие отдельные правозащитники утверждают, что статья является провокацией, так как власти КНР никогда бы не пошли на столь жестокие действия, даже по отношению к самым серьезным преступникам. 


Новости по теме
В КНДР казнили всю семья дяди Ким Чен Ына
В КНДР казнили всю семья дяди Ким Чен Ына

 В Корейской Народно-Демократической Республике (КНДР) по распоряжению президента Ким Чен Ына была полностью казнена вся семья Чан Сон Тхэка, дяди

Глава КНДР показался на публике после сообщения о казни его дяди Чан Сон Тхэка
Глава КНДР показался на публике после сообщения о казни его дяди Чан Сон Тхэка

Глава КНДР Ким Чен Ын показался на публике после официального подтверждения сообщений оказни его дяди, известного политика Чан Сон Тхэка. Севернокорейский

В КНДР говорят о казни дяди Ким Чен Ына
В КНДР говорят о казни дяди Ким Чен Ына

В КНДР казнили известного политика и родственника президента Чжан Сон Тхэк, об этом сообщили местные СМИ. Согласно поступившей информации, смерть влиятельного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: