Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» вышла замуж

Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» вышла замуж

Чт 2 января 2014, 14:01:41
Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» вышла замужАктриса сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко 31 декабря в Калифорнии вышла замуж.
 
28-летняя Кейли Куоко вышла замуж за 26-летнего теннисиста Райана Свитинга. Шикарная свадебная церемония проходила в Лос Анжелесе, на которую были приглашены около 150 гостей. К выбору свадебного наряда звезда подошла креативно, надев не белое, а розовое платье от дизайнера Vera Wang. После торжества новоиспеченная супруга переоделась в коротенькое красное платье. Папарацци сообщают, что свадебная ночь прошла в Four Seasons в Беверли-Хиллз.
 
В этот знаменательный день актриса поделилась эмоциями со своими поклонниками в социально сети Инстаграм: "Это самый лучший вечер в моей жизни". Этот комментарий сопровождал фотографию перед алтарем. В Твиттере девушка поблагодарила своего дизайнера, сообщив, что в платье от Vera Wang почувствовала себя настоящей принцессой. Супруг актрисы Райан Свитинг также в Инстаграме похвастался своей публике о супружестве, заявив, что жена делает его жизнь веселой и эмоциональной.
 
Отметим, что парочка появилась вместе в объективах фотокамер еще в августе прошлого года, а уже в сентябре объявила о помолвке.

Новости по теме
Кейли Куоко опубликовала романтическое фото с новым бойфрендом
Кейли Куоко опубликовала романтическое фото с новым бойфрендом

Актриса Кейли Куоко (сериал «Теория большого взрыва») нашла себе нового бойфренда. Фотографию с новым молодым человеком Куоко опубликовала в Instagram.

Кейли Куоко и Райан Свитинг подали на развод
Кейли Куоко и Райан Свитинг подали на развод

Американская телезвезда Кейли Куоко, получившая известность благодаря сериалу «Теория большого взрыва», сообщила о том, что они с теннисистом Райаном Свитингом

Звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж в Новый год
Звезда «Теории большого взрыва» вышла замуж в Новый год

Ещё одна голливудская сенсация - Кейли Куоко вышла замуж. Звезда телесериала «Теория большого взрывы» обручилась со своим бой-френдом, теннисистом Райаном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: