Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Специалисты рассказали, какая одежда и обувь выйдет из моды в 2014 году

Специалисты рассказали, какая одежда и обувь выйдет из моды в 2014 году

Пн 30 декабря 2013, 14:45:43
Специалисты рассказали, какая одежда и обувь выйдет из моды в 2014 годуВ канун Нового года специалисты из США составили перечень вещей, которые окажутся неактуальными в 2014-ом. В исследовании приняли участие читатели модных журналов и пользователи социальных сетей Twitter и Facebook.

Многие компании учли рекомендации ведущих дизайнеров и в преддверии нового сезона предлагают стильную женскую одежду и высококачественную  обувь, созданную в соответствии с последними тенденциями моды, последние новинки можно увидеть на respect-shoes.ru.

Вместе с уходящим годом эксперты советуют отправить в прошлое и высокие замшевые либо кожаные кроссовки на танкетке, оснащенные липучками. На протяжении 2013 такая обувь пользовалась слишком широкой популярностью, поэтому перестала быть актуальной. Вслед за кроссовками отправятся и туфли с босоножками на огромнейшей платформе и каблуке. Также эксперты сочли более чем неуместной обувь, украшенную острыми шипами и угловатыми заклепками. Стоит припрятать подальше и высокие угги, выполненные в стиле валенок, особенно, если они черных или серых тонов и цвета охры.

Что касается одежды, специалисты едва не в один голос заявили – долой скинни-джинсы с любым крупным принтом и большими рисунками. Несмотря на общеизвестный факт - эти предметы гардероба предназначены только для стройных и худощавых девушек, на протяжении года они почему-то пригляделись и дамам с избыточным весом. Это смотрелось настолько дико, что ведущие дизайнеры решили внести данные вещи едва ли не первыми в список нежелательных на 2014 год.

Рекомендуют отказаться от платьев с прорезами и дырами в области декольте, живота, бедер. Актуальность одежды из ткани «бандаж» была также признана исчерпанной.

Мужчинам посоветовали забыть о клетчатых рубашках, джинсовых шортах-трусах и вытянутых свитерах.
Подводя итоги, специалисты выразили свое мнение относительно основной направленности моды в 2014 году. Они назвали его годом женственности, изящных платьев, освежающих цветов и аккуратных туфлей на утонченной шпильке.
Андрей Новиков
Новости по теме
"Умная" обувь к 2022 году будет заставлять человека быстрее бегать

«Умная» обувь появилась на рынке гаджетов и аксессуаров в 2013 году. Особым спросом она не пользовалась, и разработчики назвали период, когда массово начнут

Эксперты рассказали, какая одежда может убивать
Эксперты рассказали, какая одежда может убивать

Эксперты из Британской ассоциации хиропрактики рассказали, что одежда может если и не убивать, то оказывать негативное воздействие на здоровье. В первую

В России могут запретить «вредную» обувь - кеды и шпильки
В России могут запретить «вредную» обувь - кеды и шпильки

После того, как власти России запретили носить кружевные трусы гражданам страны, они решили запретить ещё и некоторые виды обуви. Депутаты не хотят, чтобы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: