Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | СМИ: Французская прокуратура расследует падение Шумахера

СМИ: Французская прокуратура расследует падение Шумахера

Пн 30 декабря 2013, 14:33:14
СМИ: Французская прокуратура расследует падение Шумахера 
Местные средства массовой информации передают, что прокуратура французского Альбервиля в настоящее время занимается упорной проверкой всех обстоятельств трагического падения знаменитого гонщика Михаэля Шумахера на горнолыжном курорте Мерибель. Не рассматривают предположения, столкнули Шумахера, или это был несчастный случай.
 
Предвидится, что на следствие уйдет, по меньшей мере, несколько дней. Как и раньше сообщалось, Михаэль Шумахер, катаясь во Франции в Мерибеле, ударился головой. Автомобилист катался вместе со своим четырнадцатилетним сыном Миком. Это ужасное падение случилось вне трассы, кататься в том районе было весьма небезопасно, и на это шли только отчаянные, экстремальные люди, жаждущие острых ощущений. При падении, так уж вышло, что Шумахер ударился головой о камень, но он все это время был в шлеме.
 
Упавшего мужчину увидел лыжный патруль, немедленно на вертолете потерпевшего отправили в Мутье, а вскоре в Гренобль. После случившегося Михаэль какое-то время был в шоке, но в сознании. Жизнь ему спасло только то, что он был в шлеме, если бы не было его, у него просто не осталось бы никаких шансов. После кровоизлияния в мозг появилась ужасная угроза его жизни, нейрохирургам пришлось срочно вмешаться в этот процесс. В настоящее время спортсмен пребывает в коме. Медики не делают никаких прогнозов, известно, что крайне серьезно поврежден мозг.
 
Бывший доктор «Формулы-1» Гэри Хартштейн сказал, что единственное, что они бы хотели услышать, это то, что Михаэль отключен от аппарата искусственной вентиляции легких, и что внутричерепное давление нормализовано. После этих слов, можно вздохнуть с облегчением.

Новости по теме
Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы
Кэм: Михаэль Шумахер вышел из комы

Пресс-секретарь популярного и обаятельного гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм сообщила, что он вышел из комы и его перевезли в госпиталь в швейцарскую Лозанну.

В палату Шумахера пытались проникнуть двое неизвестных
В палату Шумахера пытались проникнуть двое неизвестных

Накануне стало известно, что в больничную палату гонщика Михаэля Шумахера пытались проникнуть двое неизвестных. Полиция уверена, что подобное происшествия было

Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается неизменным
Состояние здоровья Михаэля Шумахера остается неизменным

На данный момент состояние здоровья немецкого знаменитого гонщика Михаэля Шумахера остается неизменным, спортсмена постепенно медики выводят из комы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: