Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Приём у мурманского губернатора закончился VIP-дракой

Приём у мурманского губернатора закончился VIP-дракой

Пн 30 декабря 2013, 18:51:42
Приём у мурманского губернатора закончился VIP-дракойНовогодний приём мурманского губернатора, на который были приглашены все местные чиновники и бизнесмены, закончился дракой и травмами. Полиция разбирается в обстоятельствах инцидента. Как стало известно корреспондентам РИА ВладТайм, новогодний корпоратив, на котором присутствовала политическая и бизнес элита области во главе с мурманским губернатором, закончился дракой.
 
 По словам очевидцев, конфликт, переросший в потасовку, возник между заместителем гендиректора Росатомфлота Мустафой Кашкиным, и заместителем губернатора Анатолием Векшиным, из-за неразберихи в списке приглашенных гостей.
 
Комментируя произошедшее, господин Кашка рассказал, что подошедший к нему замгубернатора в грубой форме попытался выгнать его из-за стола, а когда он воспротивился этому, то Векшин обратился к своему знакомому, местному медиамагнату Василию Пимину с просьбой удалить из зала незнакомого ему гражданина. Господин Пимин взял в руку бутылку шампанского и нанес мне удар по голове.
 
В свою очередь ни Василий Пимин, ни заместитель губернатора Анатолий Векшин, обвинения, выдвинутые господином Кашкой, не комментируют. А вот пресс-секретарь главы региона Александр Волков заявил, что слухи о массовой драке чиновников на губернаторском приеме, являются провокационными, и не имеют под собой реальных оснований. И даже если какой то неприятный инцидент и имел место быть, то возник он не на мероприятии, а после него.
 
Разбираться в данном конфликте будут сотрудники правоохранительных органов. Тем более что заявление от господина Кашки о полученных травмах к ним уже поступило.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Тюмени матч детских хоккейных команд закончился массовой дракой
В Тюмени матч детских хоккейных команд закончился массовой дракой

Даже в детских матчах иногда закипают по-настоящему взрослые страсти. Так и произошло в ходе хоккейного, без преувеличения, противостояния между командами из

В Британии детский футбольный матч закончился дракой родителей
В Британии детский футбольный матч закончился дракой родителей

В британском городе Хейлсвон, расположенном в Уэст-Мидлендс, любительский детский футбольный матч между «Гончими» и «Кольтами» закончился дракой родителей и

В Таганроге концерт баллад закончился дракой
В Таганроге концерт баллад закончился дракой

В Таганроге в четверг, 7 января, концерт баллад закончился дракой. Мероприятие проходило в торгово-развлекательном центре.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: