Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Нью-Йорке сотни подростков разгромили торговый центр Kings Plaza

В Нью-Йорке сотни подростков разгромили торговый центр Kings Plaza

Сб 28 декабря 2013, 05:38:30
В Нью-Йорке сотни подростков разгромили торговый центр Kings PlazaВ Бруклине (Нью-Йорк) в торговом центре Kings Plaza сотни подростков громили магазины, играли в «нокаут» и били охранников. Полицейские смогли успокоить хулиганов только через 2 часа.
 
В четверг вечером в торговый центр Kings Plaza в Бруклине ворвалось более 400 подростков, которые начали крушить все, что попадалось им на пути. Они решили провести эту акцию сразу на следующий день после Рождества, когда практически все магазины объявили об акциях и распродажах. Обезумевшая молодежь разбежалась по всем этажам, где начала ломать витрины, бить охранников и устраивать потасовки с посетителями. Было замечено несколько случаев «нокаута», популярной в Америке игры, при которой необходимо «вырубить» совершенно незнакомого прохожего одним подлым ударом.
 
Сообщается, что этот сбор был согласован по Facebook и твиттеру, основной контингент состоял из подростков 15-16 лет.
 
 
"Я работаю здесь уже не первый год, но подобного никогда не видел. В универмаг ворвались сотни человек. Полицейские пытались выгнать их в одни двери, а они возвращались через другие"- рассказывает шокированный продавец одного из разгромленных магазинов.
 
Погромы длились более 2 часов, после чего работа торгового центра возобновилась. Полицейским так и не удалось установить причину погромов, но никаких задержаний подростков не производилось. Масштабные акции, сопровождающиеся драками и погромами, проходят периодически, например, прошлым летом, массовую драку устроили подростки в одном из торговых центров штата Флорида.
 
 
Алла Мирошник. РИА «ВладТайм»

Новости по теме
В Кентукки 2 тысячи подростков устроили массовую драку в торговом центре
В Кентукки 2 тысячи подростков устроили массовую драку в торговом центре

Вчера в Кентукки 2 тысячи подростков устроили массовую драку. Выбор для побоища молодых людей пал на один из самых больших торговых центров штата Mall St.

В Подмосковье загорелся торговый центр
В Подмосковье загорелся торговый центр

В Люберцах, Подмосковье, загорелся торговый центр «Империал». По сообщению Lifenews, людей, которые находились в здании ТЦ, вывели на улицу. Через несколько

В США сотни подростков разгромили торговый центр Kings Plaza
В США сотни подростков разгромили торговый центр Kings Plaza

Более 400 подростков в США ворвались в торговый центр Kings Plaza и начали громить там все, что попадалось им на глаза. Инцидент произошел в Нью-Йорке в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: