Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Янукович требует от Азарова список виновных в срыве ассоциации с ЕС

Янукович требует от Азарова список виновных в срыве ассоциации с ЕС

Чт 26 декабря 2013, 20:44:31
Янукович требует от Азарова список виновных в срыве ассоциации с ЕС Президент Украины Виктор Янукович буквально требует от премьер-министра Николая Азарова список чиновников, виновных в срыве ассоциации с Европейским Союзом. За недобросовестную подготовку к столь важному для страны мероприятию их ждет ответственность. Об этом глава государства заявил на Совете регионов.
«Чиновники, которые не обеспечили должного проведения соответствующих процедур и не согласовали контракт с объединениями предприятий-производителей товаров, будут привлечены к ответственности. Я жду Ваших предложений», - обратился президент Украины к главе правительства.
 
Помимо всего, Виктор Янукович требует безоговорочного соблюдения контрактов, заключенных Украиной и партнерами из России и Китая.
 
 Как сообщалось, процесс подготовки документов для заключения ассоциации с ЕС был приостановлен 21 ноября. После того, как власти Украины выступили с соответствующим заявлением, в стране начались массовые недовольства и многотысячные акции протеста.
Правительство аргументировало это резонансное решение сложной экономической ситуацией, в частности, ухудшением российско-украинских отношений и сотрудничества со странами-участницами Таможенного союза и СНГ.
 
 
Что касается премьера Азарова, накануне он от лица правительства Украины заявил, что власти не стремятся к пересмотру положений об ассоциации с Европейским Союзом – прежде всего, стране важны основные моменты имплементации этого Соглашения.
 
 
Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.

Иван Иванов
Новости по теме
Янукович призывает расследовать дело о гибели людей на Майдане
Янукович призывает расследовать дело о гибели людей на Майдане

Виктор Янукович призывает расследовать дело о гибели людей на Майдане. Бывший президент Украины собирается передать материалы международным инстанциям, чтобы

Янукович указал на виновных в расстреле людей на Майдане
Янукович указал на виновных в расстреле людей на Майдане

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович накануне выказал уверенность в том, что ответственность за расстрел демонстрантов на Майдане в феврале 2014 года,

Азарова удалили с Facebook Премьер-министр Украины
Азарова удалили с Facebook Премьер-министр Украины

Николай Азаров закрыл свою страницу Facebook. На данный момент Facebook не находит страницу чиновника. Вчера премьер-министр очень активно проводил свое

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: