Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Волгоградской области фермер убил бывшую семью и застрелился сам

В Волгоградской области фермер убил бывшую семью и застрелился сам

Чт 26 декабря 2013, 12:49:37
В Волгоградской области фермер убил бывшую семью и застрелился сам
Сегодня, 26 декабря, нам стало известно о печальной семейной драме, разгоревшейся в Волгоградской области. Жертвами этой трагедии стали две женщины и мужчина.
 
Как сообщила пресс-служба Генерального Управления МВД в Волгоградской области, в отделение полиции Руднянского района поступил звонок от местной жительницы. Женщина кричала в трубку о том, что бывший зять собирается ее убить. Это был глава крестьянско-фермерского хозяйства, которого все вокруг знали. По указанному адресу немедленно была отправлена следственно-оперативная бригада сотрудников правоохранительных органов. Они обнаружили окровавленное тело звонившей женщины, расстрелянное из ружья. В течение часа неподалеку хутора Крутой было найдено еще два тела, принадлежавших дочке убитой и ее бывшему мужу.
 
Как удалось выяснить, в дом к женщине приехал глава фермерского хозяйства, который являлся бывшем мужем ее дочери. Он находился в ярости и в состоянии алкогольного опьянения. Первым делом он расстрелял тещу из охотничьего ружья, после чего силой посадил в машину бывшую жену и пятилетнюю дочь. Мужчина с заложниками отправился в направлении хутора Крутой, в котором он проживал. В районе села Лемешкино, убийца высадил дочь и продолжил свой путь но, не доезжая до хутора, мужчина свернул с дороги и поехал в поле. Там он застрелил свою бывшую супругу, после чего застрелился сам.
 
На данный момент сотрудники следственного отдела Руднянского районного отдела полиции проводят расследование по установлению всех обстоятельств преступления.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Волгоградской области в мусорном баке нашли расчлененное тело
В Волгоградской области в мусорном баке нашли расчлененное тело

В городе Воложском Волгоградской области расследуется жестокое убийство местной 41-летней жительницы, - уведомляют в пресс-центре СУ СКР. Отмечается, что тело

На Кубани убили главу фермерского хозяйства
На Кубани убили главу фермерского хозяйства

На Кубани убили главу фермерского хозяйства За минувшие сутки произошло второе нападение в Лабинском районе Краснодарского края. В хуторе Лобода неизвестные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: