Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Мнения

Лена Миро: Что выдает «колхоз» в стиле?

Популярная блогерша Лена Миро в очередной раз обновила свой блог, рассказав своим читателям о…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Кадыров уволил министра культуры за безнравственный облик его подчиненных

Кадыров уволил министра культуры за безнравственный облик его подчиненных

Чт 26 декабря 2013, 22:51:22
Кадыров уволил министра культуры за безнравственный облик его подчиненныхГлава Чечни Рамзан Кадыров остался недоволен результатами проведенных проверок различных министерств, и уволил министра культуры за несоответствие занимаемой должности. В частности, лидер назвал безнравстенным моральный облик его подчиненных. Так же кадровые перестановки прошли и в других ведомствах республики.
 
В результате проведенных проверок глава Чечни Рамзан Кадыров остался недоволен ситуациями, сложившимися в деятельности некоторых министерств республики, и уволил нескольких чиновников из занимаемых ими должностей. В особенности, президент раскритиковал ситуацию, сложившуюся в министерстве культуры республики, в связи с чем своего поста лишился министр культуры Дикалу Музакаев. 
 
По словам Кадырова, основное из министерств, которое должно воспитывать и развивать духовную культуру населения, не проводило для этого никаких действий, и по результатам проверок заняло последнее место.
 
И, если после оценки деятельности Минздрава Чечни под «сокращение» попали несколько главных врачей больниц страны, это ведомство внесло корректировки в повышение уровня работы подконтрольных ведомств, то Минкульт на критику главы практически не отреагировал. 
 
Новым министром культуры республики был назначен Хож-Бауди Дааев, который раньше курировал министерство по делам молодежи. В обращении к министру Рамзан Кадыров сказал, что хочет, чтобы подчиненное ему ведомство значительно повысило моральный уровень не только населения страны, а и своих сотрудников. «Ведь если сам чиновник имеет низкий моральный и духовный внутренний мир, то он категорически не должен занимать должность в данной сфере деятельности», - заявил глава правительства Чечни.

Сергей Малахов
Новости по теме
Рамзан Кадыров назвал позором, как в Воронеже повелись с девушками из Чечни
Рамзан Кадыров назвал позором, как в Воронеже повелись с девушками из Чечни

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал произошедшее в Воронеже, где несколько человек пытались задержать несовершеннолетних

Кадыров сформировал новое правительство Чечни
Кадыров сформировал новое правительство Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров ранее закончил процесс формирования правительства республики, находившиеся в отставке из-за прошедших выборов.В частности, стали

Рамзан Кадыров рассказал о наведении порядка на дорогах Чечни
Рамзан Кадыров рассказал о наведении порядка на дорогах Чечни

Рамзан Кадыров, лидер Чечни, рассказал о первых результатах наведения порядка на дорогах республики. Ранее он сообщил в соцсетях, что вводимые меры будут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: