Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ангела Меркель решает, ехать ли на Олимпиаду в Сочи

Ангела Меркель решает, ехать ли на Олимпиаду в Сочи

Вт 24 декабря 2013, 01:37:15
Ангела Меркель решает, ехать ли на Олимпиаду в СочиКанцлер Германии Ангела Меркель решает вопрос о поездке на Олимпиаду в Сочи, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу правительства ФРГ. Окончательное решение будет принято немного позже, передают слова Меркель ее представители. В последнее время на страницах многих изданий появилась информация о том, что канцлер ФРГ намерена воздержаться от визита на Олимпийские игры-2014.
 
«Канцлер ФРГ на днях выступила в телевизионном интервью, заявив, что этот вопрос пока что остается нерешенным. Также Ангела Меркель подчеркнула, что ни разу не приходилось ехать на Олимпийские игры в качестве канцлера, где бы они не проходили. Вопрос на стадии рассмотрения, однако, пока что не решен», - сообщил пресс-секретарь правительства Германии. По ее словам, сейчас уверенностью можно сказать лишь одно – представители ФРГ прибудут в Сочи независимо от решения Меркель.
По последним данным, страну представит глава МВФ ФРГ Томас де Мезьер, в кабмине Германии он курирует спорт.
 
На грандиозное спортивное мероприятие в Сочи не смогут приехать президент Германии Йоахим Гаук, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент США  Барак Обама, президент Франции Франсуа Олланд и президент Литвы Даля Грибаускайте. Об этом они сообщали на протяжении последнего месяца, называя различные причины. Вместо американского лидера в Сочи отправят делегацию с активистами сексуальных меньшинств.
Отметим, глава ФРГ не пожелал присутствовать на Олимпиаде из-за «отсутствия демократии в России», он заявил это немецким СМИ.
 
Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.

Иван Иванов
Новости по теме
Ангела Меркель выступила за продление контроля над внутренними рубежами ЕС
Ангела Меркель выступила за продление контроля над внутренними рубежами ЕС

Ангела Меркель выступила за продление контроля над внутренними рубежами ЕС. Продлить этот контроль, по мнению канцлера Германии, нужно на неопределенный срок.

Ангела Меркель стала официальным кандидатом на должность канцлера Германии
Ангела Меркель стала официальным кандидатом на должность канцлера Германии

Ангела Меркель будет представлена в качестве официального кандидата на должность главы немецкого правительства от партий «Христианский демократический союз» и

Ангела Меркель прибыла в Украину с визитом
Ангела Меркель прибыла в Украину с визитом

Сегодня, 23 августа, с официальным визитом в Украину прибыла канцлер Германии Ангела Меркель. 

Комментарии (5):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Приглашенные президенты, которые отказались приезжать на олимпиаду в Сочи, боятся, что увиденное не смогут построить и повторить на олимпиадах в своих странах!
24 декабря 2013 05:19
написал: Азат
группа: Гости
Ну и зачем нам нужны эти активисты сексуальных меньшинств из Америки?
24 декабря 2013 06:39
написал: Влад
группа: Гости
да пошла она... для кого олимпиада? для спортсменов!!!
24 декабря 2013 06:58
написал: саня
группа: Гости
Давно пора понять, что нашу страну все, кто тихо, а кто не очень, ненавидят, и олимпиада, проводящаяся у нас в стране им по сути не нужна. Кстати, для наивных - мы выиграли проведение олимпиады только потому, что в мире был глубокий кризис и умные страны просто не захотели брать на себя колоссальные финансовые затраты. А тут мы, Иванушки-дурочки нарисовались. На нас просто свалили это мероприятие, чтобы хоть немного, но подорвать экономически. Это маленькая часть холодной войны. Хотите вы этого, или нет.
24 декабря 2013 07:07
написал: Игорь
группа: Гости
Вместо американского лидера в Сочи отправят делегацию с активистами сексуальных меньшинств. wink Убило просто нафиг!))))) Ахахаха)))) Американцы вместо себя пиндосов посылают на ОИ!))) Ахахаха))))
24 декабря 2013 07:59
написал: Лёха
группа: Гости