Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Воронежской области телефонные мошенники выдали себя за убийц

В Воронежской области телефонные мошенники выдали себя за убийц

Вс 22 декабря 2013, 16:02:19
 В Воронежской области телефонные мошенники выдали себя за убийц
Сообщается, что теперь телефонные злоумышленники маскируются уже не только под друзей и родственников, а и под заказных убийц. Стало известно, что в этом году 29 июля в правоохранительные органы обратился местный предприниматель.
 
Выяснилось, что ему позвонил неизвестный и заявил, что у него есть заказ на его убийство. Однако сразу же за плохой новостью последовала хорошая, ведь эту ситуацию можно исправить всего за восемьдесят тысяч рублей. Бизнесмен, ясное дело, от такой сделки не решился отказываться. Однако деньги передавать приехал вместе с оперативниками. Тут-то и арестовали «телефониста», как оказалось, это был уже раньше судимый тридцати двухлетний житель Белгорода. Он объяснил, что ему и правда по электронной почте поступил «заказ» на убийство местного предпринимателя. Спустя какое-то время получилось арестовать и заказчика – сорока пятилетнего воронежца. Вот только выяснилось, что речь шла не о заказном убийстве, а о четко спланированном мошенничестве.
 
На самом деле, жизни потерпевшего ничего не грозило, просто и «заказчик», и «убийца» хотели больше денег. Стало известно чуть позже, что воронежец в интернет-переписке предложил белгородцу сообщить богатому человеку, что его хотят убить, а потом, якобы за неисполнение «заказа», потребовать с него денег.
 
Оперативники уже собрали доказательственную базу, которая подтверждает полностью версию о мошенничестве. Арестанты даже затребовали пройти тест на полиграфе, что подтвердить и то, что никто не планировал убивать испуганного бизнесмена.
 
Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Владимире объявились телефонные мошенники
Во Владимире объявились телефонные мошенники

За последние дни участились случаи телефонного мошенничества. Например, на прошлой неделе, 18 октября, неизвестный мужчина, позвонила 55-летней жительнице

Телефонные мошенники используют в качестве посредников жителей Кубани
Телефонные мошенники используют в качестве посредников жителей Кубани

43-летний житель станицы Архангельской Тихорецкого района разместил на сайте объявление о том, что он ищет работу. Почти тут же ему позвонил

Осторожно телефонные мошенники
Осторожно телефонные мошенники

19 июля в полицию обратился житель поселка Красномайский, Вышневолоцкого района о том, что накануне ему на домашний телефон позвонил неизвестный.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: