Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | На трассе Пермь-Екатеринбург случилось ДТП, погиб мужчина

На трассе Пермь-Екатеринбург случилось ДТП, погиб мужчина

Сб 21 декабря 2013, 18:00:56
На трассе Пермь-Екатеринбург случилось ДТП, погиб мужчина
Отдел пропаганды ГИБДД по Свердловской области сообщает, что дорожная авария случилась двадцать первого декабря, сегодня на 310 километре автотрассы "Пермь-Екатеринбург". Неизвестный пока еще водитель грузового полуприцепа, который ехал со стороны столицы Прикамья, наехал на пешехода.
 
В тот момент мужчина помогал своему коллеге ремонтировать МАЗ, на котором они двигались в Екатеринбург, подавал ему инструменты как раз. В момент, когда случилось дорожно-транспортное происшествие у поломанного авто была включена аварийная сигнализация и выставлен знак аварийной остановки. Очевидец объяснил, что лежал под автомобилем, и вдруг услышал шум, а вскоре увидел, что его напарник лежит прямо на проезжей части. Попавший под колеса мужчина погиб прямо на месте. Грузовик, который сбил этого человека, сразу немного отъехал от места аварии и остановился.
 
Однако, когда свидетель начал орать в рацию, что водитель фуры сбил человека, тот, испугавшись, поехал в сторону Екатеринбурга. Дорожно-патрульная служба просит отозваться всех свидетелей аварии, а также лиц, которые знают хотя бы что-то об этом.
Отдел пропаганды ГИБДД говорит, что информацию можно сообщить по телефону 8 (343) 269-77-00, по телефону доверия Управления ГИБДД 269-78-98, а также в ГИБДД города Ревда 8 (34397) 5-30-00.
 
Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.

Новости по теме
В ДТП на трассе Пермь – Екатеринбург погиб водитель
В ДТП на трассе Пермь – Екатеринбург погиб водитель

На трассе Пермь – Екатеринбург произошел смертельный дорожный инцидент с участием трех автомобилей. В ДТП погиб водитель одного из автотранспортных средств.

В ДТП на 307 км трассы Пермь - Екатеринбург погиб водитель Peugeot
В ДТП на 307 км трассы Пермь - Екатеринбург погиб водитель Peugeot

26 марта на трассе Пермь – Екатеринбург случилось ДТП с участием автомобилей Peugeot 308 и Volkswagen Jetta. Вследствие аварии на 307 км автодороги погиб

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: