Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Новохоперске полиция разыскивает подростка

В Новохоперске полиция разыскивает подростка

Пт 20 декабря 2013, 11:01:46

В Новохоперске полиция разыскивает подросткаВ отдел МВД России по Новохоперскому району обратилась жительница поселка Новохоперский с просьбой оказать содействие в розыске ее 16-летнего сына. Вернувшись 18 декабря поздним вечером домой, она не обнаружила подростка дома. Полицией приняты все необходимые меры к розыску юноши. В этих целях ведется проверка городских объектов и улиц. Ориентировка доведена до сведения всего личного состава ОМВД, направлена в ОМВД районов области. Также стражи порядка обращаются за содействием гражданам.

 

Разыскивается Ерофеев Алексей, на вид 16 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы короткие, темные. Был одет в пуховик темно-болотного цвета, средней длины. Полиция обращается к гражданам за содействием. В случае, если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого молодого человека, убедительная просьба сообщить об этом в ОМВД России по Новохоперскому району по телефонам: 8 (47353) 3-10-02 – дежурная часть, 8 (47353) 3-12-33 – отдел уголовного розыска, 8 (47353) 3-12-47 – служба участковых уполномоченных полиции.  

Илона Могилева. Воронежская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Волгограде разыскиваются три подростка, сбежавших с интерната
В Волгограде разыскиваются три подростка, сбежавших с интерната

Полиция Волгограда обращается за помощью в розыске троих подростков, которые 18 ноября приблизительно около 3:30 самовольно покинули территорию Волгоградской

Полиция обращается за содействием в розыске двух девушек
Полиция обращается за содействием в розыске двух девушек

МО МВД России «Волжский» обращается к гражданам за содействием в розыске двух 15-летних девушек, которые 29 ноября ушли из дома и не вернулись.

Внимание: розыск!
Внимание: розыск!

ОМВД России по г. Ухте обращается к жителям Республики Коми с просьбой оказать содействие в розыске без вести пропавшего Галлямова Даниса Динисламовича

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: