Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Коми жертвой мошенников стал пользователь социальной сети

В Коми жертвой мошенников стал пользователь социальной сети

Ср 18 декабря 2013, 09:40:49

В Коми жертвой мошенников стал пользователь социальной сетиПолиция Коми устанавливает личность мошенников, похитивших у сыктывкарца через популярную социальную сеть 7630 рублей.  В дежурную часть полиции г. Сыктывкара поступило сообщение от мужчины, 1987 г.р. с информацией о том, что он стал жертвой мошеннических действий.

 

В ноябре т.г. мужчина разместил на страницах социальной сети объявление о том, что желает приобрести детскую коляску. Вскоре ему на страничку пришло сообщение, в котором предлагалась услуга по продаже и доставке колясок из Мурманска. Переписка с продавцом длилась несколько дней. В адрес потерпевшего высылались прайсы с информацией о различных видах колясок. Оставалось только выбрать. Остановив свой выбор на одной из них, мужчина получил сообщение с указанием номера  счета, на который необходимо было перевести деньги, что и было им сделано.

 

После  перевода денежных средств «продавец» перестал выходить на связь. В настоящее время проводится расследование. В действиях злоумышленников усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Министерство внутренних дел по Республике Коми призывает всех граждан быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников.      

Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полицейские Коми продолжают регистрировать сообщения о фактах мошенничества посредством популярного  Интернет – сайта бесплатных объявлений «Авито.ру»
Полицейские Коми продолжают регистрировать сообщения о фактах мошенничества посредством популярного Интернет – сайта бесплатных объявлений «Авито.ру»

В столичную полицию обратилось четверо заявителей, которые пострадали от действий мошенников и лишились денежных средств на сумму более 40 тысяч рублей.

В полицию обратились четверо жителей Республики Коми с информацией о фактах мошенничества
В полицию обратились четверо жителей Республики Коми с информацией о фактах мошенничества

За прошедшие сутки сотрудниками полиции возбуждено четыре уголовных дела по ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Житель Мурманской области стал жертвой интернет-мошенников
Житель Мурманской области стал жертвой интернет-мошенников

В Мурманской области полицейскими зарегистрировано очередное мошенничество, совершенное посредством сети Интернет. Проводится проверка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: