Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Сарманово полицейский обезвредил преступника, угрожавшего ножом продавцам магазина

В Сарманово полицейский обезвредил преступника, угрожавшего ножом продавцам магазина

Ср 18 декабря 2013, 10:23:52

В Сарманово полицейский обезвредил преступника, угрожавшего ножом продавцам магазина17 декабря 2013 года в дежурную часть ОМВД России по Сармановскому району поступило сообщение о том, что в магазине на улице Ленина нетрезвый мужчина отказывается расплачиваться за покупки, при этом угрожает продавцам ножом. Первым на место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции. В это время пьяный мужчина, находясь в торговом зале, открывал бутылки с дорогим алкоголем, отпивал из них. После этого бросал их на пол,  стараясь обрушить как можно больше витрин и испортить товар.

 

Увидев полицейского, злоумышленник стал приближаться к нему  с ножом в руке, выкрикивая в его адрес угрозы убийством. Кроме этого  мужчина заявил, что вскроет себе вены и демонстративно нанес себе порез левого предплечья. Требования участкового уполномоченного о прекращении противоправного поведения мужчина проигнорировал. В помощь полицейскому прибыл экипаж сотрудников вневедомственной охраны.

 

Выждав момент, когда внимание дебошира переключилось на них, участковый выбил нож из его рук.  Оказывая сопротивление, мужчина повредил участковому уполномоченному палец. Для обездвиживания нарушителя полицейские вынуждены были применить физическую силу и надеть на него наручники. После он был доставлен в отдел полиции, где ему была оказана помощь медиками. Отметим, что задержанный - ранее судимый житель села Сарманово 1988 года рождения. Соседями и близкими характеризуется отрицательно.

 

В 2009 году он был осужден Ново-Савиновским районным судом г.Казани по статье 161 УК РФ. В октябре 2010 года  условно-досрочно освободился из колонии строго режима. За это время неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в состоянии опьянения. Учитывая, что мужчина имел непогашенную судимость и неоднократно совершал административные правонарушения, Сармановским районным судом на  него был наложен административный надзор.    

Марианна Липко. Татарстан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Юрге задержан местный житель, который напал с ножом на сотрудника полиции
В Юрге задержан местный житель, который напал с ножом на сотрудника полиции

Накануне в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» поступило сообщение от 74-летней жительницы дома по улице Ленинградская о

В Уссурийске мужчина с гвоздем напал на полицейского
В Уссурийске мужчина с гвоздем напал на полицейского

В дежурную часть городского отдела полиции поступило сообщение о совершении кражи на улице Арсеньева в Уссурийске. На место происшествия прибыл участковый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: