Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Задержана преступная группа по подозрению в совершении серии краж в Калининграде и Москве

Задержана преступная группа по подозрению в совершении серии краж в Калининграде и Москве

Ср 18 декабря 2013, 15:24:02

Задержана преступная группа по подозрению в совершении серии краж в Калининграде и МосквеСотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Калининградской области совместно с коллегами из Главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу задержали группу подозреваемых в ряде квартирных краж. Преступную деятельность злоумышленники осуществляли на территории города Калининграда и области.

 

Кроме того, один из членов группировки,  калининградец,  подозревается в совершении квартирной кражи в городе Москве. В ночь с 16 на 17 декабря нынешнего года сотрудники полиции задержали двух жителей областного центра за кражу спецтехники со стройплощадки. Вскоре выяснилось, что задержанные лица причастны к ряду других краж и входили в состав организованной преступной группировки.  В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий удалось выяснить шесть предположительных адресов, где могли находиться другие участники преступной группы.

 

На одной из квартир оперативники задержали уроженца Кабардино-Балкарии. Среди его личных вещей они обнаружили комплект отмычек, револьвер и газовый пистолет. Кроме того, в квартире были найдены четыре женские шубы и часы иностранного производства. По другому адресу находились еще пятеро подозреваемых. Трое жителей Багратионовска, калининградец и житель города Советска. Четверо из них ранее уже были судимы за кражи.

 

При обыске изъяты две женские шубы. Как установили сотрудники уголовного розыска, преступная группа из восьми человек в возрасте от 22-х до 35-ти лет причастна к совершению ряда краж из элитных особняков и квартир, а также со строительных площадок на территории города Калининграда и области. В настоящее время полиция проверяет задержанных на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Дмитрий Бухачёв. Калининградская область. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В СЗФО по подозрению в совершении серии краж задержаны участники организованной преступной группы
В СЗФО по подозрению в совершении серии краж задержаны участники организованной преступной группы

Сотрудники ГУ МВД России по СЗФО совместно с коллегами из управления уголовного розыска УМВД России по Калининградской области задержали членов преступной

В Псковской области задержана группа мужчин по подозрению в совершении  краж из гаражей
В Псковской области задержана группа мужчин по подозрению в совершении краж из гаражей

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г.Пскову задержали трех жителей областного центра, которые подозреваются в совершении ряда краж из гаражей.

Раскрыта серия дерзких квартирных краж
Раскрыта серия дерзких квартирных краж

Сотрудниками уголовного розыска задержан подозреваемый в серии квартирных краж в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: