Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Wi-Fi может быть опаснее, чем мы думаем

Wi-Fi может быть опаснее, чем мы думаем

Вт 17 декабря 2013, 11:59:10

Wi-Fi может быть опаснее, чем мы думаем
Целая команда датских школьниц произвела сильнейший резонанс в исследовательских округах, в результате того, что их эксперимент продемонстрировал: сигналы Wi-Fi могут быть опаснее, чем мы считали раньше.

 

Девушки выращивали растения на бумажных тарелках. Какое-то количество растений находилось рядом с беспроводным маршрутизатором, а другие были в удаленных от Wi-Fi комнатах. Буквально через двенадцать дней большее количество из рассады в комнатах, где был Wi-Fi, погибли, в то же время, как оставленные в других комнатах цвели. Но многие критики уверенно говорят, что саженцы, оставленные возле маршрутизатора, могли погибнуть от тепла, исходящего от устройства, а не от радиоволн. Вот эта история скоро попала в газеты Дании, и все стали это обсуждать еще живее.

 

Тут же выяснили, что аналогичное исследование проводилось в Голландии, и оно показало, что деревья, которые находились по траектории беспроводных радиосигналов, чаще всего страдал от повреждений коры и погибали. Однако исследователи согласны с тем, что пока что имеется очень мало доказательств того, что беспроводной Интернет представляет какую-либо опасность для здоровья человека. Интенсивность волн Wi-Fi в сто тысяч раз слабее волн, которые излучает микроволновка. Исследования все еще продолжаются.

 

Илона Кайрачка. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые выяснили, что для сердца опаснее всего
Ученые выяснили, что для сердца опаснее всего

Эксперты из Шотландии провели исследование, в ходе которого узнали, что опаснее для сердца – инфаркт или безответная любовь. Результаты появились в одном из

Ученые: Жировые отложения на животе опаснее ожирения
Ученые: Жировые отложения на животе опаснее ожирения

Ученые пришли к выводу, что жировые отложения на животе у женщин и мужчин опаснее непосредственно ожирения. Такое заключение эксперты сделали после ряда

Японские ученые: электронные сигареты опаснее обычных
Японские ученые: электронные сигареты опаснее обычных

Японские ученые выяснили, что электронные сигареты в десять раз опаснее, чем обычные, поскольку в них содержится больше канцерогенов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: