Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Братске экипаж ППС задержал грабителей с поличным

В Братске экипаж ППС задержал грабителей с поличным

Вт 17 декабря 2013, 09:17:44

В Братске экипаж ППС задержал грабителей с поличнымНочное происшествие в одном из общежитий города Братска заставило сотрудников полиции искать нестандартный подход к розыску и задержанию преступников. Около трёх часов ночи оперативный дежурный УМВД России по городу Братску передал экипажу группы немедленного реагирования (ГНР) сообщение о том, что в доме на улице Комсомольской мужчина просит помощи. Прибывшие на место полицейские выяснили, что в жилище пострадавшего ворвались четверо неизвестных, которые, избив хозяина, вынесли из его комнаты ноутбук, кожаные куртки, норковую шапку и другие ценные вещи. После визита ночных гостей потерпевшему потребовалась медицинская помощь.

 

Сотрудники экипажа Евгений Антонов, Сергей Анюхин и Роман Печень решили, не поднимая шума, проверить этажи здания, не исключая, что грабители могут отсиживаться где-то поблизости. За одной из дверей они услышали подозрительный шум и разговор на жаргоне. Из обрывков фраз было понятно, что обитатели комнаты намереваются уехать на такси. Ожидание полицейских в засаде было не долгим. Предполагаемых грабителей задержали прямо на пороге квартиры, когда они направились к ожидавшей внизу машине. Всё произошло настолько быстро, что соседи даже не проснулись. Прибывшая следственно-оперативная группа обнаружила при осмотре комнаты похищенные у потерпевшего вещи.  

 

Установлено, что трое из участников этого нападения ранее конфликтов с законом не имели. А вот в «досье» четвёртого оказалось несколько судимостей. Возрастная категория подозреваемых – от тридцати до пятидесяти лет. Все они находились в алкогольном опьянении. Следователи определяются с квалификацией ночного происшествия. А руководством УМВД по городу Братску принято решение поощрить экипаж Евгения Антонова за грамотные и нестандартные профессиональные действия при розыске и задержании подозреваемых.  

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские вневедомственной охраны Хакасии  задержали подозреваемого в убийстве по «горячим» следам
Полицейские вневедомственной охраны Хакасии задержали подозреваемого в убийстве по «горячим» следам

Сообщение о том, что на уице Космонавтов города Черногорска девушке требуется медицинская и полицейская помощь поступило в дежурную часть городской полиции

Полиция Братска раскрыла убийство пенсионера по горячим следам
Полиция Братска раскрыла убийство пенсионера по горячим следам

Выяснилось, что почти все это время подозреваемый продолжал застолье рядом с телом убитого соседа.

В Хабаровске пойман уличный грабитель
В Хабаровске пойман уличный грабитель

Сотрудники вневедомственной охраны полиции МРОВО по городу Комсомольску-на-Амуре при активной помощи врачей экипажа скорой медицинской помощи задержали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: