Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сотрудники полиции в одном из ночных клубов Великого Новгорода провели проверку

Сотрудники полиции в одном из ночных клубов Великого Новгорода провели проверку

Вт 17 декабря 2013, 08:36:16

Сотрудники полиции в одном из ночных клубов Великого Новгорода провели проверкуСотрудники полиции при поддержке ОМОН «Варяг» УМВД России по Новгородской области провели проверочное мероприятие в одном из ночных клубов Великого Новгорода. В ходе специальной проверки полицейские из областного УМВД выявили и пресекли факты незаконного публичного использования в ночном клубе музыкальных произведений отечественной эстрады во время проведения платной дискотеки.

 

В соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, право на публичное использование экземпляров музыкальных произведений или фонограмм, в целях извлечения дохода, даётся их правообладателями (авторами) посредством соглашения лицензионного договора. В случае, если указанного договора нет, получение денежного дохода от воспроизведения музыкальных композиций, является административным правонарушением.

 

В результате, инспекторы отдела организации и применения административного законодательства УМВД области составили на представителей ночного клуба протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 7.12 КоАП РФ (незаконное использование экземпляров произведений или фонограмм в целях извлечения дохода). Кроме того, сотрудники полиции изъяли USB- носитель и компакт-диск с записью музыкальных произведений. Напомним, что за незаконное использование экземпляров произведений или фонограмм в целях извлечения дохода предусмотрено наказание в виде денежного штрафа для юридических лиц в сумме от 30 до 40 тысяч рублей. Административное расследование продолжается.   

Семён Лелеко. Новгород. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Раскрыли кражу мобильного телефона в одном из ночных клубов Великого Новгорода
Раскрыли кражу мобильного телефона в одном из ночных клубов Великого Новгорода

В ночь на 2 ноября неизвестный, находясь в ночном клубе «Ночной океан» похитил у потерпевшей мобильный телефон и аксессуары к нему

Разбой в ивановском ночном клубе
Разбой в ивановском ночном клубе

По подозрению в совершении разбоя сотрудники отдела полиции №2 УМВД России по г. Иванова задержали 24-летнего ранее судимого жителя областного центра.

На территории трех рынков Великого Новгорода проведены оперативно-профилактические мероприятия
На территории трех рынков Великого Новгорода проведены оперативно-профилактические мероприятия

В результате было выявлено 8 фактов реализации товара с признаками контрафактности, среди которого одежда известных иностранных производителей, а также

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: