Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | В Красноярском крае закончили расследование уголовного дела по факту хищения денежных средств у работников железнодорожного предприятия и передали в суд

В Красноярском крае закончили расследование уголовного дела по факту хищения денежных средств у работников железнодорожного предприятия и передали в суд

Пн 16 декабря 2013, 09:10:19

В Красноярском крае закончили расследование уголовного дела по факту хищения денежных средств у работников железнодорожного предприятия и передали в судВ линейный пункт полиции на станции Курагино обратился работник путевой машинной станции 181 (ПМС-181). Мужчина рассказал, что ему на телефон поступило SMS-сообщение о снятии с его банковской карточки 20 тысяч рублей в банкомате, расположенном на железнодорожном вокзале станции Курагино. Потерпевший пояснил, что недавно, взамен утраченной карточки, получил в банке временную, а постоянную должна была ему вручить кассир предприятия.

 

В поле зрения сотрудников транспортной полиции попала кассир ПМС-181, 56-летняя жительница поселка Курагино Красноярского края, которая по доверенности руководителя получала банковские карточки с пин-конвертами для работников предприятия и выдавала их сотрудникам.

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что именно она получила карточку потерпевшего и сняла с неё 20 тысяч рублей. Как выяснилось в ходе расследования, это был не единственный случай - всего было установлено семь фактов хищения денежных средств банковских карточек рабочих железнодорожного предприятия на общую сумму около 80 тысяч рублей.

 

Изобличенная кассир дала признательные показания. «Некоторые рабочие уволились с предприятия, не дождавшись расчета, - рассказала следователь следственного отделения Абаканского ЛО МВД России майор юстиции Наталья Вишневская. - Все поступившие из банка карточки с пин-конвертами уволенных работников кассира хранила в сейфе, до тех пор, пока не воспользовалась ими в личных интересах».

 

Женщина созналась, что пошла на преступление из-за финансовых трудностей. При зарплате в 23 тысячи рублей, она оформила в банках 9 кредитов на крупные суммы. Расплачиваться с долгами было нечем. Обвиняемая искренне раскаивается в содеянном. Впереди суд, который определит дальнейшую судьбу женщины.  

Марина Ростоцкая. Новосибирск. РИА "ВладТайм"


Новости по теме
На станции Магнитогорск задержан подозреваемый в совершении кражи на вокзале
На станции Магнитогорск задержан подозреваемый в совершении кражи на вокзале

В настоящее время злоумышленник проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудники Абаканской транспортной полиции выявили подростков, находящихся на железнодорожной станции Курагино в нетрезвом виде
Сотрудники Абаканской транспортной полиции выявили подростков, находящихся на железнодорожной станции Курагино в нетрезвом виде

В линейный пункт полиции на станции Курагино поступило сообщение, что в опасной зоне – на железнодорожном виадуке, находятся нетрезвые подростки.

Златоустовскими транспортными полицейскими раскрыт дерзкий грабеж
Златоустовскими транспортными полицейскими раскрыт дерзкий грабеж

В дежурную часть отдела полиции на станции  Златоуст Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте обратился мужчина 1967 года рождения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: