Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Унечского районе Брянской области задержали несовершеннолетних воровок

В Унечского районе Брянской области задержали несовершеннолетних воровок

Пт 13 декабря 2013, 07:47:29

Незваные гости с криминальными наклонностями посетили инвалида 1-й группы, 79-летнюю жительницу поселка Рассуха Унечского района, вечером 9 декабря. Три юные девушки обратились к хозяйке дома с просьбой ненадолго пустить их погреться. Не подозревая о коварных планах злоумышленниц, добрая женщина гостеприимно впустила их в жилье. Дальше девушки применили стандартную преступную схему: пока две заговаривают пенсионерку – третья занимается поиском денег и ценных вещей.

 

Вскоре воровка наткнулась на висевший в коридоре домашний халат хозяйки, в кармане которого обнаружился кошелек с 9000 рублей. Похитив чужие деньги, девушки поторопились покинуть потерпевшую. Лишь двое суток спустя пенсионерка обнаружила пропажу и обратилась в полицию. Она, как смогла, описала приметы своих «гостей» прибывшим на место происшествия сотрудникам следственно-оперативной группы.

 

Благодаря профессиональным действиям оперативников подозреваемые были задержаны в тот же день. Полицейские следователи предъявят обвинение в краже 15-летней жительнице станции Коробовичи Унечского района. К ее 16-ти и 20-летней подругам у полицейских также нашлись вопросы. Девушки подозреваются в совершении аналогичных преступлений в других районах Брянской области. По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Марина Алексеева. Брянская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
16-летняя воровка обокрала две квартиры в Брянске
16-летняя воровка обокрала две квартиры в Брянске

В Брянской области сотрудники МВД задержали 16-летнюю жительницу поселка Большое Полпино, которая подозревается в нескольких кражах из квартир.

В Нижнегородской области злоумышленники украли 700 тысяч рублей у пенсионерки
В Нижнегородской области злоумышленники украли 700 тысяч рублей у пенсионерки

Полицейские Дивеевского района Нижегородской области задержали злоумышленника, подозреваемого в краже крупной суммы денег у пенсионерки. 

Пенсионерку обворовали «внучкины подруги»
Пенсионерку обворовали «внучкины подруги»

В Брянске зарегистрирован второй случай, когда пенсионерку обворовала лжеподружка ее внучки. Не исключено, что оба преступления были совершены одними и теми же

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: