Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Тамбове в течение часа установили и задержали мужчину, сделавшего ложное сообщение о заложенной на Центральном рынке бомбе

В Тамбове в течение часа установили и задержали мужчину, сделавшего ложное сообщение о заложенной на Центральном рынке бомбе

Пт 13 декабря 2013, 07:03:52

В Тамбове в течение часа установили и задержали мужчину, сделавшего ложное сообщение о заложенной на Центральном рынке бомбеВ 6.40 утра 13 декабря на пульт дежурного офицера полиции поступил телефонный звонок, в ходе разговора неизвестный мужчина сообщил, что тамбовский Центральный рынок заминирован и бросил трубку. Все городские отделы полиции были подняты по тревоге, на место возможного нахождения бомбы были выдвинуты спецподразделения тамбовской полиции, включая кинологов со служебными собаками. Вся территория центрального рынка была оцеплена сотрудниками полиции, прохождение по территории рынка было ограничено.

 

Сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН вместе с кинологами исследовали каждый квадратный метр указанной площади. Параллельно проводились мероприятия по установлению номера телефона, с которого был осуществлен звонок с сообщением о заложенной бомбе. В течение часа оперативники установили личность человека, с чьего телефонного номера звонили, по месту жительства данный гражданин был задержан и доставлен в полицию для проведения проверки.

 

55-летний житель Тамбовского района, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, водитель такси пояснил, что недавно у него произошел конфликт с другими таксистами, базирующимися в районе центрального рынка. После чего он решил наказать обидчиков. В настоящее время по факту ложного сообщения проводится тщательная проверка, по результатам которой впоследствии может быть возбуждено уголовное дело. Ответственность за данное преступление предусмотрена в виде штрафа до 200 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до 3 лет.  

Петр Андреев. Тамбовская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В ТЦ «Эврика» в Петербурге поступил звонок о заложенной бомбе
В ТЦ «Эврика» в Петербурге поступил звонок о заложенной бомбе

8 сентября в петербургский торговый центр «Эврика» поступил звонок с сообщением о заложенной бомбе. Информацию сообщила администрация ТЦ.

В Петербурге задержан мужчина, «заминировавший» автосалон «Рольф»
В Петербурге задержан мужчина, «заминировавший» автосалон «Рольф»

В Петербурге задержан мужчина, сообщивший диспетчеру компании «Рольф» о том, что автосалон «заминирован». В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело

Подросток «заминировал» железнодорожный вокзал
Подросток «заминировал» железнодорожный вокзал

Вчера в 12.33 на телефон пожарной части «01» поступил звонок – неизвестный сообщил о якобы заложенной бомбе на вокзале в р.п. Чистоозерное.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: