Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Хакасии похитив 120 тысяч рублей два года назад, мужчина вернул деньги их владелице

В Хакасии похитив 120 тысяч рублей два года назад, мужчина вернул деньги их владелице

Пт 13 декабря 2013, 01:21:03

В Хакасии похитив 120 тысяч рублей два года назад, мужчина вернул деньги их владелицеСледователем следственного отделения ОМВД России по Таштыпскому району расследуется уголовное дело в отношении 46-летнего мужчины. В ходе следствия установлено, что в декабре 2011 года злоумышленник похитил у женщины, находящейся в почтенном возрасте, 120 тысяч рублей, которые она в течение нескольких лет усердно копила. Завладев деньгами, мужчина скрылся. Более того, - уехал из Хакасии в европейскую часть России, постоянно меняя места жительства, ускользая от правоохранителей, разыскивавших его. Через полтора года местонахождение подозреваемого было установлено, мужчина был заключен под стражу.

 

Оказалось, что у него давно нет паспорта, а, находясь на пенсии, он ее не получает, перебиваясь случайными заработками. Следователь принял все меры, чтобы восстановить документы подозреваемого. В результате,  он получил новый паспорт, в пенсионном фонде было возобновлено его пенсионное дело. В назначенный день мужчина в отделении почтовой связи получил всю причитающуюся ему пенсию.

 

Суммы оказалось достаточно, чтобы возместить ущерб, причиненный потерпевшей. Так, спустя два года, похищенные деньги вернулись к владелице. Мужчина передал их престарелой женщине из рук в руки. При этом расследование уголовного дела, возбужденного по ч.2 ст.158 УК РФ – кража, продолжается. Несмотря на полное возмещение ущерба, злоумышленник понесет за совершенное преступление справедливое наказание. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Александра Силантьева. Республика Хакасия. Vladtime.ru


Новости по теме
Тяжкое преступление раскрыто
Тяжкое преступление раскрыто

Хабаровские полицейские по горячим следам задержали 45-летнего мужчину, подозреваемого в совершении изнасиловании продавца магазина Сообщили корреспонденту

Жителя Райчихинска подозревают в совершении грабежа
Жителя Райчихинска подозревают в совершении грабежа

Полицейские задержали подозреваемого в похищении трех тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Полицейские раскрыли кражу «по горячим следам»
Полицейские раскрыли кражу «по горячим следам»

Неизвестный проник в домовладение мужчины через открытую форточку и похитил имущество, ювелирные изделия и спиртные напитки на сумму 175 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: