Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Полицейские Майкопа по «горячим следам» раскрыли кражу автомобильных колес

Полицейские Майкопа по «горячим следам» раскрыли кражу автомобильных колес

Пт 13 декабря 2013, 11:16:30

Полицейские Майкопа по «горячим следам» раскрыли кражу автомобильных колес11 декабря, около 3.00 часов ночи, в полицию поступило сообщение от 20-летнего жителя республиканского центра. Он пояснил, что увидел, как неизвестные снимают с принадлежащего ему автомобиля ВАЗ-211113 колеса. Молодой человек сразу выбежал из квартиры на улицу, но злоумышленники успели скрыться. Со слов потерпевшего, воришки приехали на машине, в которую и погрузили похищенные колеса.

 

Сотрудники полиции обнаружили автомобиль одного из подозреваемых недалеко от места преступления. В нем находились украденные колеса. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка задержали четверых жителей города Майкопа, в возрасте от 17 до 37 лет, причастных к этой краже. По данным оперативников, инициатором преступления является ранее неоднократно судимый 37-летний майкопчанин. Установлено, что в момент совершения кражи все подозреваемые находились в состоянии алкогольного опьянения. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Полицейские Майкопа задержали воров на месте преступления
Полицейские Майкопа задержали воров на месте преступления

Злоумышленники пытались похитить металлический каркас теплицы. В дальнейшем выяснились, что это уже не первый их "визит" на территорию предприятия.

Хабаровские полицейские задержали подозреваемых в краже автомобильных колес
Хабаровские полицейские задержали подозреваемых в краже автомобильных колес

Как пояснил один из задержанных, похищенные колеса они хотели переставить на свой автомобиль

В г. Кызыл по «горячим следам» задержали подозреваемых в краже автомобильных колес
В г. Кызыл по «горячим следам» задержали подозреваемых в краже автомобильных колес

Было установлено, что когда 57-летняя заявительница оставила на ночь свой автомобиль около дома, злоумышленники, воспользовавшись моментом,  разбив

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: