Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В Архангельской области полицейские задержали подозреваемых в поджоге внедорожника

В Архангельской области полицейские задержали подозреваемых в поджоге внедорожника

Чт 12 декабря 2013, 08:36:07

В Архангельской области полицейские задержали подозреваемых в поджоге внедорожникаЧетвертого декабря около полуночи в Северодвинске во дворе дома на Морском проспекте вспыхнул автомобиль Ниссан Патфайндер. Жители дома выглянули в окно и заметили трех людей, которые отошли от горящей машины и направились в сторону гаражей, расположенных на улице Юбилейной.

 

Предполагаемые поджигатели сели в машину и попытались скрыться. В этот момент их задержали сотрудники полиции. По словам старшего следователя следственного отдела ОМВД России по г. Северодвинску Данила Лебедева, злоумышленников задержали по горячим следам благодаря небезразличным людям, которые все время до момента задержания сообщали по телефону дежурной части о перемещении подозреваемых.

 

Сейчас по факту поджога возбуждено уголовное дело. По стечению обстоятельств в числе злоумышленников полицейские узнали подозреваемого в грабеже, который был совершен в апреле этого года. Девушка находилась в банкоматной зоне отделения банка, где сняла 75 тысяч рублей. Здесь ее заметил злоумышленник. Он прошел за ней буквально один квартал, затем подбежал к потерпевшей, вырвал сумку, в которой лежали деньги, и скрылся.

 

Оперативники выяснили, что злоумышленник действовал не один, вскоре благодаря камерам видеонаблюдения установили личность подельника, а вот самого грабителя по горячим следам задержать не удалось. По словам начальника отделения уголовного розыска ОМВД России по г. Северодвинску Сергея Харитонова, было установлено, что он находился на территории другого государства.

 

Именно этого злоумышленника оперативники узнали среди лиц, причастных к совершению поджога. Девушка, которая стала жертвой обидчика, уверенно его опознала. Теперь злоумышленникам предстоит ответить за совершенные преступления. Помимо этого полицейские проверяют подозреваемых на причастность к другим противоправным деяниям.  

Алёна Лойко. Архангельская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Зауральские полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемых в грабеже
Зауральские полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемых в грабеже

Ночью в селе Шмаково Курганской области молодые люди ограбили таксиста.

Полицейские Барнаула задержали подозреваемых в грабеже
Полицейские Барнаула задержали подозреваемых в грабеже

Сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции №1 УМВД России по г. Барнаулу по «горячим следам» раскрыли грабеж.

В Дзержинске полицейские задержали подозреваемых  в совершении кражи аккумуляторной батареи с автомобиля
В Дзержинске полицейские задержали подозреваемых в совершении кражи аккумуляторной батареи с автомобиля

Сотрудники полиции Дзержинска Нижегородской области задержали подозреваемых в совершении кражи из автомобиля. Ущерб от действий злоумышленников составил 2000

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: