Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Адыгее полицейские установили подозреваемых в кражах мобильных телефонов

В Адыгее полицейские установили подозреваемых в кражах мобильных телефонов

Чт 12 декабря 2013, 10:33:42

В Адыгее полицейские установили подозреваемых в кражах мобильных телефоновЗа сутки полицейскими Адыгеи раскрыто два преступления из категории ранее совершенных. В марте 2013 года в отдел МВД России по городу Майкопу обратилась 34-летняя жительница Тахтамукайского района. Женщина сообщила полицейским, что на автобусной остановке неизвестный похитил у нее мобильный телефон и скрылся.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 40-летний житель республиканского центра. Со слов задержанного, он заметил в кармане куртки потерпевшей телефон. Пока она отвлеклась, злоумышленник незаметно вытащил мобильник. В последующем он его продал. Вырученные денежные средства были потрачены на личные нужды. Установлено, что подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Еще одну кражу дорогого мобильного устройства раскрыли полицейские Тахтамукайского района.

 

В сентябре 34-летняя жительница поселка Афипский рассказала правоохранителям, что забыла свой телефон в одном из магазинов в ауле Новая Адыгея. Когда женщина вернулась, мобильника уже не было. В ходе отработки ранее полученной оперативной информации сотрудники полиции задержали 36-летнего мужчину. Подозреваемый дал признательные показания. Он пояснил, что украденный телефон поменял на ноутбук. В настоящее время полицейскими принимаются меры к розыску похищенного. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Светлана Ханкина. Адыгея. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Брянские полицейские задержали несовершеннолетнего вора
Брянские полицейские задержали несовершеннолетнего вора

С заявлением о краже в Управление МВД России по г. Брянску обратилась 20-летняя жительница Бежицкого района. Девушка сообщила, что накануне поздно вечером, во

Полицией в Адыгее зафиксированы два факта кражи сотовых телефонов
Полицией в Адыгее зафиксированы два факта кражи сотовых телефонов

24-летний мужчина пришел в гости к своей 59-летней знакомой. Воспользовавшись отсутствием хозяйки, он проник в домовладение и похитил мобильный телефон.

Полицейские в Углегорске раскрыли дерзкую кражу
Полицейские в Углегорске раскрыли дерзкую кражу

В дежурную часть ОМВД России по ЗАТО Углегорск обратилась 28-летняя женщина. Заявительница сообщила, что из ее квартиры пропал сотовый телефон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: