Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Кировской области полицейскими задержан подозреваемый в убийстве путем поджога

В Кировской области полицейскими задержан подозреваемый в убийстве путем поджога

Чт 12 декабря 2013, 07:43:04

В Кировской области полицейскими задержан подозреваемый в убийстве путем поджога9 декабря около пяти утра в УМВД России по г. Кирову поступило сообщение о пожаре в трехквартирном деревянном доме на улице Хлыновской. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Одна из квартир была нежилой, жительница другой квартиры едва успела спастись, а вот хозяину третьей, 59-летнему Анатолию, не повезло: на пепелище был обнаружен его труп. Предполагаемой причиной пожара стал внесенный источник огня.

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейскими был установлен подозреваемый в поджоге: 27-летний Александр без определенного места жительства и работы. Мужчина в марте текущего года освободился из мест лишения свободы и с того времени периодически ночевал в доме на Хлыновской.

 

Хозяин предоставлял жилище всем желающим за возможность совместного употребления спиртосодержащих жидкостей, поэтому в доме завсегдатаями стали представители маргинальной части общества. В ту роковую ночь компания из трех человек, распивавших горячительное в квартире Анатолия, не пустила в дом Александра, пришедшего с «пустыми руками», тот в отместку пригрозил поджечь дом и осуществил задуманное.

 

Двое гостей Анатолия выбрались из горящего здания, а он не успел. К моменту приезда на пожар экстренных служб, злоумышленник скрылся. Чтоб задержать подозреваемого оперативникам уголовного розыска городского УМВД пришлось установить его связи, найти знакомых, организовать засады в местах его возможного появления. Александр был задержан ночью в одном из заброшенных строений на улице Блюхера областного центра.

 

Сотрудниками СУ СКР по Кировской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Проводятся следственные действия. Подозреваемый находится под стражей, дает признательные показания.

Настя Омельченко. Кировская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Воронеже задержан подозреваемый в поджоге автомобиля
В Воронеже задержан подозреваемый в поджоге автомобиля

Полицейские в результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий установлен подозреваемый в совершении поджога автомобиля «Мерседес» на улице

Мурманскими полицейскими задержан подозреваемый в убийстве
Мурманскими полицейскими задержан подозреваемый в убийстве

В Мурманске полицейскими задержан подозреваемый в убийстве 22-летней мурманчанки, тело которой было обнаружено накануне в подъезде дома по ул.Седова.

Печенгскими полицейскими  задержан подозреваемый в краже из магазинов
Печенгскими полицейскими задержан подозреваемый в краже из магазинов

Печенгскими полицейскими установлен и задержан местный житель, подозреваемый в краже из магазинов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: