Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Донские полицейские продолжают помогать водителям на трассе М-21

Донские полицейские продолжают помогать водителям на трассе М-21

Чт 12 декабря 2013, 06:14:07

Донские полицейские продолжают помогать водителям на трассе М-21Вчера около 17:00 в связи с неблагоприятными погодными условиями на трассе М-21 «Волгоград-Каменск-Шахтинский» на территории Морозовского района Ростовской области транспортный поток прекратил движение в стороны Волгоградской области. На трассе круглосуточно несли службы наряды ГИБДД Донского отдельного батальона ДПС ГИБДД №2. Они оказывали помощь водителям, которые прекратили, либо еще продолжали осуществлять движение в сторону Волгоградской области. В итоге транспортный поток остановился.

 

Полицейские размещали автомобили на специализированных стоянках, а также вблизи кафе, заправок, контрольно-пропускного пункта «Морозовский» и затем всю ночь охраняли автотранспорт граждан. В городе Морозовске силами полиции на территории школ были организованы три пункта для размещения граждан с горячим питанием. В настоящее время в них продолжают находиться около 80 человек.

 

Многие водители грузовых автомобилей ночевали в машинах. В случае необходимости они в любой момент могли обратиться за помощью к находившимся поблизости инспекторам ДПС. Всего на трассе М-21 со стороны Ростовской области сегодня ночью отстаивалось около 350 единиц транспорта. На обеспечение охраны общественного порядка было задействовано 28 сотрудников полиции, 9 единиц уборочной техники и 7 единиц транспорта.

 

Нарушений общественного порядка не допущено. В настоящее время движение транспорта в сторону Волгоградской области возобновлено. Скорость потока 60-70 км/ч. На трассе продолжают работать сотрудники ГИБДД. Ситуация стабильная, образующиеся снежные накаты сразу ликвидируются при помощи снегоуборочной техники.

Андрей Семенов. Ростов. РИА "ВладТайм"


Новости по теме
На федеральных трассах Волгоградской области восстановлено движение транспорта
На федеральных трассах Волгоградской области восстановлено движение транспорта

Сотрудники ДПС оказывают помощь в движении большегрузного транспорта, скопившегося на территории области

Инспекторы ДПС задержали автомобиль с нелегальным алкоголем
Инспекторы ДПС задержали автомобиль с нелегальным алкоголем

Сотрудники Тацинского взвода Донского Отдельного батальона ДПС ГИБДД № 2 ГУ МВД России по Ростовской области на 261 км трассы М-21 «Волгоград —

Донские полицейские задержали большегруз с нелегальным алкоголем
Донские полицейские задержали большегруз с нелегальным алкоголем

Сотрудники Каменского взвода Донского отдельного батальона ДПС ГИБДД №2 ГУ МВД России по Ростовской области на 931 км трассы М-4 «Дон» задержали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: